Comment définir le fuseau horaire sur un appareil ?

Pour les personnes en dehors de votre fuseau horaire par défaut, vous pouvez contourner ce réglage sur des appareils spécifiques en fonction de vos besoins.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment modifier les paramètres d'un utilisateur? que les paramètres de l'appareil sont gérés par l'utilisateur attribué à l'appareil.
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Appareils dans le menu de navigation de gauche, puis sélectionnez l'appareil qui requiert un fuseau horaire différent de celui du système par défaut.
    3. Depuis Paramètres > Paramètres généraux, choisissez le fuseau horaire souhaité pour l'appareil.
    4. Sélectionnez Enregistrer.
    5. Cycle d'alimentation l'appareil pour appliquer les modifications.