Comment définir le fuseau horaire sur un appareil ?

Pour les personnes en dehors de votre fuseau horaire par défaut, vous pouvez contourner ce réglage sur des appareils spécifiques en fonction de vos besoins.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur l’Appareil qui requiert un fuseau horaire différent de celui du système.
  3. Depuis Paramètres > Paramètres généraux, sélectionnez le fuseau horaire souhaité pour l’appareil.
  4. Cliquez sur Save.
  5. Éteignez et rallumez l’appareil pour appliquer les modifications.