Comment resynchroniser un appareil ?

Redémarrer ou resynchroniser un appareil consiste à appliquer toute modification apportée aux paramètres d’un appareil ou à résoudre les problèmes que peut rencontrer un appareil.

Resynchronisation à distance

À propos de cette tâche : Si des modifications mineures sont apportées au profil d’un appareil, vous pouvez resynchroniser le téléphone à distance pour mettre en œuvre ses nouveaux paramètres. Pour la plupart des appareils pris en charge, cela entraînera également le redémarrage du téléphone, qui pourra donc être utilisé pour mettre l’appareil hors tension pour d’autres raisons, comme la maintenance. Certains appareils ne prennent pas en charge la fonction de synchronisation à distance. Pour en savoir plus, contactez le service clientèle.

Appareil individuel

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Cette fonctionnalité ne resynchronise pas les appareils qui sont actuellement hors ligne.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Icône de resynchronisation du portail d’administration en regard de l’appareil qui nécessite une resynchronisation.

Remarque : Évitez de cliquer plusieurs fois sur Icône de resynchronisation du portail d’administration car chaque demande de resynchronisation est mise en file d’attente (c’est-à-dire qu’en cliquant trois fois sur l’icône de resynchronisation, le téléphone est resynchronisé trois fois).

Tous les appareils

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : La possibilité de réinitialiser à distance tous les appareils à la fois est désactivée pour les systèmes avec plus de 50 appareils. Pour éviter toute interruption des appels, il est recommandé de resynchroniser à distance tous les appareils tôt le matin ou tard le soir. Cette fonctionnalité ne resynchronise pas les appareils qui sont actuellement hors ligne.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis sur Resynchroniser tout.

Remarque : Évitez de cliquer plusieurs fois sur Resynchroniser tout, car chaque demande de resynchronisation est mise en file d’attente (c’est-à-dire qu’en cliquant trois fois sur l’icône de resynchronisation, le téléphone est resynchronisé trois fois).