Comment réinitialiser le provisionnement sécurisé ?

Réinitialisez le provisionnement sécurisé sur tous vos appareils à la fois.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Sécurité dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Réinitialiser dans le champ Réinitialiser le provisionnement sécurisé.