Comment désigner un administrateur du Centre de contact ?

Affectez un utilisateur au rôle d'administrateur pour lui permettre de configurer votre Centre de contact et d'ajouter des utilisateurs supplémentaires comme des administrateurs, des superviseurs ou des agents du Centre de contact.
Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez être configuré en tant qu’utilisateur et avoir reçu le rôle d’administrateur. Cette opération peut également être effectuée à partir de votre portail d’administration si vous disposez des droits d’accès.
À propos de cette tâche : Si vous affectez des utilisateurs de compte supplémentaires en tant qu'agents, superviseurs ou administrateurs du Centre de contact, le coût de votre abonnement mensuel augmentera.
  1. Connectez-vous à notre application GoTo.
  2. Sélectionnez Files d’appels et Centre de contact.
  3. Depuis Utilisateurs, recherchez et choisissez l'utilisateur à affecter.
  4. Depuis Vue d'ensemble > Détails, sélectionnez Modifier.
  5. Sélectionnez le GoTo Contact administrateur cochez la case.
  6. Sélectionner… Enregistrer quand tout est terminé.
Que faire ensuite: Assurez-vous que le nouvel administrateur du Centre de Contact sait comment configurer le Centre de Contact de GoTo.