Comment désigner un administrateur du CC ?

Affectez un utilisateur au rôle d’administrateur du CC pour lui permettre de configurer le Centre de contact et d’ajouter des utilisateurs supplémentaires comme des administrateurs, des superviseurs ou des agents du CC. Ceci est exclusivement réservé au Centre d’assistance GoToConnect.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo

Si l’affectation d’utilisateurs PBX supplémentaires en tant que agents, superviseurs ou administrateurs du CC dépasse le nombre prévu, le coût de votre abonnement mensuel augmentera.

1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez la Files d’appels et Centre de contact.
  3. Depuis Utilisateurs, recherchez et sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez affecter.
  4. Cochez l’option Affecter comme administrateur en haut à droite du contact.
  5. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.
Que faire ensuite : Assurez-vous que le nouvel administrateur du CC sait comment configurer le Centre de contact dans GoToConnect ou le portail d’administration.