Comment donner des autorisations de surveillance des appels à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ?

Donnez aux utilisateurs ou aux groupes d’utilisateurs des autorisations de supervision des appels pour écouter un appel en cours sur n’importe quelle ligne sans interruption de l’appel ou intervention.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Surveillance > Permissions de surveillance, sélectionnez l’une des options suivantes :
    Choix Description
    Autorisation de surveillance simples Les utilisateurs peuvent surveiller toutes les lignes du système (accès à la surveillance complète).
    Autorisations de surveillance par liste d’accès Les utilisateurs ne peuvent surveiller que des lignes spécifiques sur le système (accès à la surveillance limitée).
  4. Si vous utilisez des autorisations de surveillance simples, sélectionnez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs depuis moniteurs.
  5. Si vous utilisez les autorisations de surveillance par liste d’accès, sélectionnez un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs dans Qui, puis choisissez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs à surveiller depuis Peut surveiller.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Facultatif : Pour retirer un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs du groupe d’utilisateurs, survolez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration. Cliquez sur Enregistrer.