Comment créer un profil d’appareil pour un adaptateur de télécopieur ?

Créez un utilisateur, une ligne et un appareil en même temps et associez les trois.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche :
Attention : Cette action crée un nouvel appareil facturable.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez Utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez Ajouter un utilisateur
  3. Entrez le Prénom, le Nom et l’e-mailde l’adaptateur de télécopieur.
  4. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Numéro de poste ; changez-le si nécessaire.
  5. Omettre le poste de l’utilisateur depuis les répertoires :
    Option Description
    Omettre du répertoire Retire la ligne de tous les répertoires internes.
    Omettre de la composition par poste du répondeur vocal automatique Retire la ligne de la composition par poste du répondeur vocal automatique.
  6. Ajoutez le adaptateur de télécopieur au système :
    Option Description
    Existant Associe l’appareil au profil matériel précédemment créé.
    Créer nouveau Crée un nouvel appareil et le connecte au nouveau port du télécopieur.
    • Adresse MAC : Une chaîne de 12 chiffres qui se trouve généralement au dessous de l’appareil.
    • Modèle : Vous pouvez laisser ce champ vide et il sera automatiquement rempli lorsque vous provisionnez l’appareil. Ceci est donc facultatif pour tous les appareils sauf pour certains appareils de radiomessagerie.
  7. Sautez les paramètres prédéfinis de l’appareil ; ils ne sont pas applicables pour un adaptateur de télécopieur.
  8. Sélectionnez Ok
  9. Facultatif : Pour optimiser l’adaptateur du télécopieur, sélectionnez l’appareil souhaité, rendez-vous dans Matériel, puis activez l’option Optimiser pour télécopieur.
Que faire ensuite : Pour activer votre adaptateur de télécopieur, provisionnez l’appareil et ensuite acheminez-y un numéro de téléphone.
Remarque : En cas d'achat auprès d'un tiers, vous avez peut-être besoin d'aide supplémentaire pour provisionner l'adaptateur de télécopieur.