Comment acheter un nouveau numéro de téléphone temporaire ?

Vérifiez quels numéros sont disponibles et commandez des numéros locaux, gratuits ou personnalisés. Pour les numéros en dehors des USA et du Canada, veuillez contacter le service clientèle.

Important : Veuillez excuser notre pagaille pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo sur votre barre de navigation supérieure, cliquez ici pour consulter notre contenu d’assistance GoTo Admin.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Les tarifs varient en fonction du type de numéro et du pays. Consultez votre devis initial pour vos tarifs spécifiques. Si vous commandez un type de numéro différent de celui indiqué dans le devis initial, les tarifs standard seront appliquées. Le processus de commande ci-dessous est le même que le numéro soit utilisé de manière permanente ou temporaire.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Commander un nouveau.

Remarque : Si un message vous informe qu’aucun numéros ne sont actuellement disponibles, veuillez néanmoins continuer à suivre les étapes en ligne. Ce faisant, une commande manuelle sera passée en votre nom auprès de notre équipe Télécom.

3. Si vous commandez un numéro pour usage temporaire, veuillez écrire à numbers@logmein.com quand vous êtes prêt à supprimer le(s) numéro(s) de téléphone de votre compte.
Que faire ensuite : Une fois votre commande envoyée, vous serez automatiquement dirigé vers votre compte pour acheminer votre ou vos nouveaux numéros de téléphone. Si une commande manuelle a passée en votre nom, notre équipe des télécommunications vous contactera par e-mail avec les mises à jour.