Comment acheter un nouveau numéro de téléphone ?

Vérifiez quels numéros sont disponibles et commandez des numéros locaux, gratuits ou personnalisés. Pour les numéros en dehors des USA et du Canada, veuillez contacter le service clientèle.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Les tarifs varient en fonction du type de numéro et du pays. Consultez votre devis initial pour vos tarifs spécifiques. Si vous commandez un type de numéro différent de celui indiqué dans le devis initial, les tarifs standard seront appliquées.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Numéros de téléphone dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Commander un nouveau.

Remarque : Si un message vous informe qu’aucun numéros ne sont actuellement disponibles, veuillez néanmoins continuer à suivre les étapes en ligne. Ce faisant, une commande manuelle sera passée en votre nom auprès de notre équipe Télécom.

Que faire ensuite : Une fois votre commande envoyée, vous serez automatiquement dirigé vers votre compte pour acheminer votre ou vos nouveaux numéros de téléphone.