Comment ajouter une adresse MAC à mon système ?

Avant de pouvoir passer et recevoir des appels, un appareil doit pouvoir être identifié sur le réseau. En ajoutant l’adresse MAC d’un appareil à un profil matériel, vous fournissez l’identifiant unique de l’appareil et l’autoriser à travailler avec nos services.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Matériel dans la barre latérale de gauche, puis sur Ajouter du matériel.
  3. Saisissez l’adresse MAC à 12 chiffres de l’appareil, qui se trouve généralement à l’arrière de celui-ci.
  4. Vérifiez que l’adresse MAC a été saisie correctement.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur le matériel nouvellement ajouté pour configurer ses paramètres.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Pour donner vie à votre profil matériel, attribuez-le à un appareil individuel.