Comment ajouter une adresse MAC à mon système ?

Avant de pouvoir passer et recevoir des appels, un appareil doit pouvoir être identifié sur le réseau. En ajoutant l’adresse MAC d’un appareil à un profil matériel, vous fournissez l’identifiant unique de l’appareil et l’autoriser à travailler avec nos services.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Matériel dans la barre latérale de gauche, puis sur Ajouter du matériel.
  3. Saisissez l’adresse MAC à 12 chiffres de l’appareil, qui se trouve généralement à l’arrière de celui-ci.
  4. Vérifiez que l’adresse MAC a été saisie correctement.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur le matériel nouvellement ajouté pour configurer ses paramètres.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Pour donner vie à votre profil matériel, attribuez-le à un appareil individuel.