Preguntas frecuentes durante una sesión

Aquí puede consultar preguntas frecuentes originadas durante una sesión.

¿Cómo puedo ver lo que mis asistentes ven durante una sesión?

Cuando está presentando un equipo Windows, la Vista de la audiencia en su Panel de Control muestra una vista en miniatura de lo que ven sus asistentes.

¿Cómo puedo convertir a un asistente en presentador para que pueda compartir su pantalla?

Durante la sesión, haga clic con el botón secundario sobre el nombre del asistente en la lista de asistentes y seleccione Convertir en presentador. Ahora el asistente asume el rol de panelista durante el resto de la sesión y puede compartir la pantalla.

¿Cómo pueden ver los panelistas las preguntas y respuestas?

Si convierte a un panelista en organizador, puede ver y gestionar Preguntas y respuestas de la Panel de Control. Ahora el panelista obtiene el rol de organizador durante el resto de la sesión y asume el control total de la sesión, igual que usted.

¿Cómo puede mi coorganizador iniciar un sondeo en mi nombre para que yo pueda participar en él?

Quién inicia la Sondeos puede ver el sondeo en su propio Panel de Control y en los Visores de los asistentes. Si tiene el rol de presentador, otro organizador puede iniciar un sondeo para que usted pueda ver y responder al sondeo desde su panel de control.