¿Qué es la aplicación Instant Join para navegadores?

La aplicación Instant Join es la versión para navegadores de GoToWebinar que no requiere ninguna descarga. Se incluye en el navegador web.

La experiencia de explorador puede ser muy útil para usuarios que tengan problemas para instalar la aplicación de escritorio o se encuentren en entornos con restricciones de acceso donde no se puede descargar software.

• Use GoToWebinar en entornos con restricciones de acceso. Si tiene restricciones para la instalación de software (por ejemplo, porque está usando un equipo que pertenece a una empresa o un quiosco de Internet), también puede unirse a sesiones.
  • Conéctese a una sesión más rápido que con la aplicación de escritorio. Esto es ideal para cuando necesita reunirse rápidamente con otras personas y compartir su pantalla.
  • Puede cambiar fácilmente entre esta aplicación y la aplicación de escritorio completa. ¿Quiere usar funciones y herramientas adicionales? Puede descargar la aplicación de escritorio y pasarse a ella durante la sesión.
Nota: El método para unirse a una sesión y las funciones disponibles (como compartir la pantalla y la cámara web) variarán en función del sistema operativo y del explorador web (se recomienda Google Chrome). Consulte Comparación de funciones de la aplicación Web para obtener más información.

¿Qué funciones y herramientas están disponibles en la experiencia web?

Si se une a una sesión desde un explorador, puede utilizar las siguientes funciones y herramientas. Consulte ¿Hay limitaciones si me uno al seminario web desde un explorador? para obtener más información sobre las funciones no compatibles con la aplicación Instant Join.

• unirse a la sesión al instante sin necesidad de descargas ni instalaciones.
  • Conéctese a la conferencia de audio mediante el micrófono y los altavoces del equipo* o por teléfono.
  • Vea la pantalla compartida del presentador.
  • Silencie y reactive su propio sonido (si el organizador habilita esta opción).
  • Levante la mano para llamar la atención del organizador.
  • Reciba una notificación de escritorio cuando el seminario web comience o el presentador empiece a compartir un video.
    Nota: La disponibilidad de estas funciones depende del explorador web que use el asistente. Los elementos marcados con un asterisco (*) solo están disponibles para asistentes que usan sistemas operativos Linux y Chrome OS de Google con un navegador web Google Chrome. Consulte Comparación de funciones de la aplicación Web para obtener más información.