¿Cómo puedo limitar a mis asistentes para unirse desde un solo dispositivo?

Los organizadores pueden limitar a los asistentes a utilizar su enlace exclusivo de conexión una sola vez. Esto evita que los inscritos compartan el enlace.

Si los asistentes necesitan cambiar y unirse desde otro dispositivo, tendrán que esperar 5 minutos antes de volver a unirse desde su enlace exclusivo de conexión.
    Nota: Esta opción está disponible únicamente para eventos estándar y de tipo webcast. No puede limitar a los asistentes a un dispositivo para eventos grabados.
    1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
    2. Programe un nuevo seminario web o haga clic en uno existente.
    3. In the Registration card and under "Join Limit", select Restricted join and click out of the box.

• Predeterminado: los asistentes pueden unirse desde un máximo de tres dispositivos mediante el mismo enlace de conexión (por ejemplo, un asistente puede unirse al seminario web desde un dispositivo móvil y la aplicación de escritorio).
      • Conexión restringida: los asistentes pueden unirse desde un solo dispositivo (la aplicación de escritorio, una aplicación para dispositivos móviles o la aplicación Instant Join).

4. Para aplicar este ajuste a todos sus seminarios web, consulte ¿Cómo puedo cambiar mi GoTo Webinar ajustes de cuenta?.Ajuste de conexión restringida