¿Cómo puedo limitar a mis asistentes para unirse desde un solo dispositivo?

Los organizadores pueden limitar a los asistentes a utilizar su enlace exclusivo de conexión una sola vez. Esto evita que los inscritos compartan el enlace.

Si los asistentes necesitan cambiar y unirse desde otro dispositivo, tendrán que esperar 5 minutos antes de volver a unirse desde su enlace exclusivo de conexión.
Nota: Esta opción está disponible únicamente para eventos estándar y de tipo webcast. No puede limitar a los asistentes a un dispositivo para eventos grabados.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Programe un nuevo seminario web o haga clic en uno existente .___
  3. ___En la tarjeta de inscripción y en " Límite de conexión " , seleccione Conexión restringida y haga clic fuera del cuadro .___

• Predeterminado: los asistentes pueden unirse desde un máximo de tres dispositivos mediante el mismo enlace de conexión (por ejemplo, un asistente puede unirse al seminario web desde un dispositivo móvil y la aplicación de escritorio).
    • Conexión restringida: los asistentes pueden unirse desde un solo dispositivo (la aplicación de escritorio, una aplicación para dispositivos móviles o la aplicación Instant Join).

4. Para aplicar este ajuste a todos sus seminarios web, consulte ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de mi cuenta de GoToWebinar ?.Ajuste de conexión restringida