¿Cómo puedo personalizar la sala de espera?

Los organizadores pueden personalizar la sala de espera de su seminario web para que tenga un aspecto más elegante y profesional.

Sala de espera

Añadir detalles de presentador

Si su seminario web incluye presentadores, puede mostrar la hora de la información con antelación en la sala de espera. Consulte ¿Puedo mostrar detalles del presentador en la sala de espera de GoToWebinar? para obtener más información.
Nota: Aunque puede añadir hasta 24 presentadores, solo se mostrará el primero en la sala de espera.
  1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Programe un nuevo seminario web o haga clic en uno existente.
  3. Haga clic en Ajustes.
  4. Under "List Presenters in the Waiting Room", click + Presenter Information.
  5. Introduzca la información del presentador o cargue una foto y haga clic en Guardar.

Añadir un logo de seminario web

El logo del seminario web aparece sobre el título del seminario web. Puede cargar un archivo JPG, .PNG o .GIF que no tenga más de 400 x 200 píxeles ni 100 KB. Consulte ¿Cómo puedo personalizar mi seminario web ? para obtener más información.
  1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Programe un nuevo seminario web o haga clic en uno existente.
  3. Haga clic en Personalización y colores.
  4. Under "Logo", click Add your logo.
  5. Cargue un archivo o arrastre y coloque la imagen y la imagen.

Nota: Puede cargar un archivo JPG, .PNG o .GIF que no tenga más de 400 x 200 píxeles ni 100 KB.