¿Cómo puedo personalizar la sala de espera?

Los organizadores pueden personalizar la sala de espera de su seminario web para que tenga un aspecto más elegante y profesional.

Sala de espera

Añadir detalles de presentador

Si el seminario web incluye presentadores, puede mostrar la hora de la información con antelación en la sala de espera. Consulte ¿Puedo mostrar detalles de presentador en la sala de espera de GoToWebinar? para obtener más información.
Nota:___ Aunque puede añadir hasta 24 presentadores, solo se mostrará el primero en el que se agregará en la sala de espera .___
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Programe un nuevo seminario web o haga clic en uno existente .___
  3. Haga clic en Ajustes.
  4. ___En " Listar presentadores en la sala de espera " , haga clic + Información de presentador.___
  5. ___Introduzca la información del presentador o cargue una foto y haga clic en Guardar.___

Añadir un logo del seminario web

El logo del seminario web aparece sobre el título del seminario web. Puede cargar un archivo JPG, .PNG o GIF que no tenga más de 400 x 200 píxeles ni 100 KB. Consulte ¿Cómo puedo personalizar mi seminario web ? para obtener más información.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Programe un nuevo seminario web o haga clic en uno existente .___
  3. ___Haga clic en Personalización y colores.___
  4. ___En " Logotipo " , haga clic Añadir el logo.___
  5. ___Cargue un archivo o arrastre y coloque la imagen y la imagen .___

Nota:___ Puede cargar un archivo JPG, .PNG o GIF que no tenga más de 400 x 200 píxeles ni 100 KB .___