¿Qué significa "Esperando al organizador"?

Si ve una pantalla con un " Esperando al organizador " mensaje, se ha conectado correctamente a la formación! Está esperando a que el organizador (host de la sesión) llegue e inicie la formación.

Llamamos a la pantalla que ve " pasillo " porque ha llegado a la formación pero aún esperan a que el organizador esté esperando " abrir la puerta " para poder entrar.

• Si es un asistente que le invitó a la sesión. A continuación, no necesita hacer nada más. Solo se puede seguir conectado y comenzar la sesión una vez que el organizador lo inicia. Mientras espera, puede seleccionar los dispositivos de audio y comprobar que funcionan para asegurarse de que todo esté configurado como usted quiere. Tenga en cuenta que el organizador puede estar en una zona horaria diferente de la suya; compruebe la fecha, la hora y la zona horaria de la invitación para no unirse demasiado pronto ni demasiado tarde. Póngase en contacto con el organizador que le invitó si no sabe con seguridad cuáles son la fecha o la hora.
    • Si es el organizador organizar la sesión y ver esta pantalla, a continuación, debe iniciar sesión para que la sesión se inicie y todos los asistentes estén conectados. Seleccionar iniciar la reunión para iniciar sesión.