Ayuda para más descargas

A veces, GoTo Training no se iniciará una sesión. Normalmente, esto se debe a un proceso bloqueado, un problema al instalar la aplicación o un conflicto con los controladores. Los siguientes consejos explican cómo resolver rápidamente las causas más comunes.

Instrucciones paso a paso para la descarga

El proceso de instalación de cualquier tipo de software varía en función del explorador web.

Consejos avanzados para la solución de problemas

A veces, GoTo Training no se iniciará una sesión. Normalmente, esto se debe a un proceso bloqueado, un problema al instalar la aplicación o un conflicto con los controladores. He aquí una serie de consejos avanzados.
    • Finalizar cualquier GoTo Meeting procesos que se estén ejecutando en segundo plano solo (Windows) :Si la descarga se ha iniciado pero se ha interrumpido, pruebe a forzar el cierre de cualquier GoTo Meeting procesos que se están ejecutando en segundo plano que podrían estar ralentizando la descarga.
      1. Pulse Ctrl > Mayús > Esc en el teclado para abrir el Administrador de tareas.
      2. Para todas las entradas que comiencen por las letras " g2m " haga clic con el botón secundario y haga clic en Finalizar proceso.
      3. Abra la pestaña Procesos y, a continuación, haga clic en la columna Nombre de imagen para ordenarla alfabéticamente.
      4. Únase a la sesión.
    • Desinstalar y reinstalar:Si se ha unido o ha organizado una sesión antes, es posible que la aplicación de escritorio actualmente esté causando un conflicto. Siga los pasos necesarios para la desinstalación y, a continuación, intente instalarlo de nuevo. Aprenda cómo Desinstalar GoTo Training.
    • Instalar mediante MSI:es posible que tenga más suerte si instala mediante MSI en lugar de usar la descarga automática. El archivo que se puede descargar incluirá instrucciones detalladas sobre cómo realizar la instalación con MSI. Aprenda cómo Instalación mediante MSI (Windows).
    • Reinicie su equipo:Si todo lo demás falla, pruebe el método de siempre (apague y reinicie el equipo) y, a continuación, intente conectarse de nuevo