Inicio de sesiones de asistencia técnica gestionadas

Puede solicitar el control inmediato del dispositivo del usuario final o iniciar una sesión de solo chat y solicitar el uso compartido de pantalla o el control remoto cuando lo necesite.

El procedimiento real puede variar en función del sistema operativo. El inicio de sesión de GoTo Resolve sigue el comportamiento normal del sistema operativo.

Tabla 1. Disponibilidad de Vista remota/Control remoto por sistema operativo
    Plataforma Vista remota Control remoto
    Windows
    Mac
    Android
    Importante: Los usuarios finales deben descargar la GoTo Resolve aplicación para agentes.
    SO Chrome No
    iOS No
    Importante: Los usuarios finales deben descargar la GoTo Resolve aplicación para agentes.
    Artículo última actualizado: 7 de septiembre de 2022