HELP FILE


¿Cómo puedo cambiar la configuración de un usuario?

    Actualice los productos de los usuarios y la configuración personal según sea necesario.
    es posible que desee crear una plantilla de configuración para aplicar rápidamente la misma configuración a sus usuarios.
    si se asignan varias licencias de producto a su cuenta, se mostrarán las burbujas de configuración de producto a cada usuario, independientemente de si están asignados o no a los productos. En caso de asignar una de estas licencias al usuario más adelante, los ajustes que configure aquí se implementarán automáticamente.
    1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en GoTo Admin.
    2. En Personas > Usuarios, seleccione el usuario donde debe realizar cambios.

      Consejo: Si desea realizar cambios en la página de resumen o eliminar un usuario, puede seleccionar Icono de tres puntos en la parte superior derecha de cualquier pestaña de un perfil de usuario. Utilice las barras de ruta de navegación situadas en la parte superior izquierda para volver a la lista principal.

    3. Desde la pestaña Resumen tiene la opción de cambiar lo siguiente:
      Ajustes de resumen Opciones
      Detalles Realice cambios en los ajustes personales, como el rol, el idioma y la zona horaria.
      1. Seleccione Icono EditarEditar detalles.
      2. Realice cambios.
      3. Seleccione Guardar.
      Dispositivos Realice cambios en los dispositivos asignados.
      Nota: Solo se puede asignar como usuario principal un usuario a un dispositivo.
      Para asignar un dispositivo nuevo:
      1. Seleccione + Asignar dispositivo.
      2. Seleccione el dispositivo en la lista desplegable.
      3. Seleccione Asignar.
      Para cancelar la asignación de un dispositivo:
      1. Mantenga el cursor del ratón sobre el dispositivo.
      2. Seleccione Icono de tres puntos y elija Cancelar asignación en la lista desplegable.
      Campos personalizados Realice cambios en los campos personalizados:
      1. Seleccione Icono EditarEditar campos personalizados para realizar cambios en los campos personalizados que se hayan creado.
      2. Seleccione Gestionar campos personalizados para realizar cambios en los campos personalizados del sistema.
      Grupos de usuarios Agregar o quitar de grupos de usuarios.
      Para agregar el usuario a un grupo de usuarios:
      1. Seleccionar + Agregar a grupos de usuarios.
      2. Elija un grupo de usuarios existente en la lista desplegable.
      3. Seleccione Agregar usuario.
        Nota: Para crear un grupo de usuarios nuevo, consulte ¿Cómo puedo agregar un grupo de usuarios?
      Para quitar el usuario de un grupo de usuarios:
      1. Mantenga el cursor del ratón sobre el grupo de usuarios y seleccione Icono Eliminar.
      Grupos de acceso a dispositivos seleccione + Agregar a grupo de acceso a dispositivos para realizar cambios. La visibilidad de este ajuste depende de su licencia.
    4. Desde la Configuración > Asistencia remota , tiene la opción de aplicar una plantilla de configuración de producto mediante la selección de Aplicar plantilla botón para elegir una de las plantillas de plantillas que haya creado previamente o cambiarlas de la siguiente manera:
      • General: Seleccione las funciones que desea habilitar (por ejemplo, para controlar un dispositivo, enviar archivos o acceder a dispositivos desatendidos).
    5. Desde la Configuración > Compartir cámara , tiene la opción de aplicar una plantilla de configuración de producto mediante la selección de Aplicar plantilla botón para elegir una de las plantillas de plantillas que haya creado previamente o cambiarlas de la siguiente manera:
      • General: Seleccione las funciones que desea habilitar (por ejemplo, grabar sesiones compartidas de la cámara, realizar capturas de pantalla durante sesiones compartidas de la cámara o usar VoIP.
    6. Seleccione Guardar.
    Resultados: