Getting Started: Ejecución remota

La ejecución remota le permite ejecutar, gestionar y monitorizar comandos PowerShell automatizados en varios ordenadores sin interacción con el usuario. Para ejecutar esos comandos, debe habilitar la autenticación de Zero Trust.

¿Cómo funciona? De un vistazo.

En la ejecución remota, crea "pasos" que son comandos PowerShell predefinidos. Puede combinar hasta 64 pasos en un trabajo: estos pasos se ejecutan automáticamente uno por uno en los ordenadores conectados seleccionados. Estos ordenadores remotos esperan dos horas para que termine cada paso. A continuación, inician el siguiente paso y esperan otras dos horas para que se complete ese paso. Si un paso tarda más de dos horas en terminar, se agota el tiempo de espera de todo el trabajo de ejecución remota y se detiene ese trabajo.

Puede ver los detalles de un trabajo para ver su resultado. Consulte ¿Cómo puedo ver los resultados de un trabajo de ejecución remota?

Esto es lo que puede hacer en la ejecución remota:

• Administrar los pasos - Ejecutar, administrar y supervisar en varios ordenadores.
    • Crear un nuevo trabajo: introduzca un nombre para el trabajo y un script para ejecutarlo. Defina los ordenadores o el grupo de ordenadores que recibirán el script.
    • Guardar los pasos como plantilla: mientras añade pasos a un trabajo, puede guardar la lista como una colección que puede modificar y volver a ejecutar más tarde.
    • Marcar pasos como favoritos: pase el ratón por encima del nombre de un paso y márquelo como favorito. Los favoritos aparecen en la parte superior.
    • Ejecutar un trabajo: puede ejecutar varios pasos en ordenadores conectados. No puede ejecutar un trabajo en ordenadores desconectados.
    • Ver los resultados: puede comprobar los detalles de un trabajo en curso o completado.
    • Volver a ejecutar un trabajo: puede volver a ejecutar un trabajo que ya se haya ejecutado.
    • Cancelar un trabajo - Puede cancelar el trabajo e impedir ejecutar en espera ordenadores. Cuando se ejecuta, no se puede detener.
      Nota: Cuando cree y ejecute un trabajo, no podrá eliminarlo. Se mostrará en la página principal de ejecución remota de forma indefinida.

Consulte nuestros artículos relacionados sobre cómo ejecutar estos .

Requisitos del ordenador remoto

Asegúrese de que su ordenador remoto tiene instalado PowerShell y ejecuta la versión más reciente del software GoTo Resolve. El script se ejecuta como LocalSystem, que no requiere credenciales; por lo tanto, no se puede suplantar la identidad del usuario.

Sus ordenadores remotos deben tener instalada la última versión principal de PowerShell. Por ejemplo, si la última versión disponible es la 7.2 y sus ordenadores remotos ejecutan la versión 6.1, GoTo Resolve instalará automáticamente la última versión de PowerShell antes de ejecutar los pasos de ejecución remota. Sin embargo, si un ordenador remoto tiene instalada la versión 7 o 7.1, PowerShell no se actualizará.

La instalación de PowerShell requiere 400 MB de espacio libre en ordenadores remotos.

Article last updated: 15 November, 2022