Getting Started: Gestión de archivos

El gestor de archivos le permite acceder al sistema de archivos de un dispositivo remoto sin necesidad de controlarlo.

Nota: El gestor de archivos está disponible en dispositivos Lite y Pro, así como también en los planes gratuitos y de pago. Consulte Los dispositivos Pro son Pro.
    1. En el Consola, vaya a Dispositivos página.
    2. Seleccione el dispositivo que desea gestionar
      • Mantenga el cursor del ratón sobre un dispositivo y seleccione Gestionar > Gestionar archivos.
      • Seleccione un dispositivo en la parte superior de la Detalles página, seleccione Iniciar el gestor de archivos.
    3. Introduzca su clave de firma cero de confianza y seleccione Proceder.

Se abre el gestor de archivos.

4. En la Equipo local panel, seleccione Abrir una carpeta para elegir una carpeta local para las operaciones de archivo.

Se convertirá en la carpeta raíz en su equipo local para su sesión de gestor de archivos actual.

5. Asegúrese de que GoTo Resolve para ver los archivos.
    Article last updated: 15 November, 2022