Primeros pasos: Añadir dispositivos

Puede añadir dispositivos a su GoTo Resolve cuenta en la página Dispositivos de la Consola.

1. En el Consola, vaya a Dispositivos página.

Nota: Si tiene varias cuentas seleccione su organización en la esquina superior izquierda, situada junto a la GoTo Resolve logo.

2. Haga clic Añadir dispositivo nuevo en la esquina superior derecha.
    3. Seleccione la Instalador de Windows, Instalador de macOS o la Instalador Android según el sistema operativo que utilice.

Importante: No cambie el nombre del instalador descargado porque impide que se inicie sesiones de control remoto o ejecute puestos de ejecución remota en el dispositivo desplegado.
      Nota: El instalador masivo para Windows y macOS no están disponibles en el plan Free.

4. Su dispositivo aparecerá en la lista de Dispositivos no verificados una vez instalada. Cuando se le solicite, introduzca su clave de firma.

Una vez completada la descarga, puede ejecutarla en el dispositivo que está utilizando, que se añadirá GoTo Resolve al dispositivo que está frente o use el instalador en otros dispositivos.

Artículo última actualizado: 15 de noviembre de 2022