¿Cómo puedo desactivar la mejora de audio cuando comparto música en una reunión? (versión clásica)

GoToMeeting está optimizado para voz y habla. Cancela automáticamente el eco, ajusta el volumen de audio y elimina los ruidos de fondo para que todos los usuarios de la sesión puedan oírse con claridad y no distraerse.

Sin embargo, esto puede afectar a la calidad del sonido cuando comparto música u otras fuentes de audio ambiente queridas. Si quiere incluir fuentes de audio de fondo (como la música) mediante su entrada de micrófono durante una sesión, puede desactivar el ajuste automático de volumen y de procesamiento de ruido. Al desactivar este ajuste de audio es útil en estas situaciones:
  • Música o sondeos.
  • Práctica.
  • Evento que necesita música de fondo.
  • Uso de micrófonos y dispositivos de conferencias de audio de alta calidad que proporcionan su propia supresión de ruido, control automático de volumen, etc.

Tenga en cuenta que este ajuste de audio solo está disponible en Windows.

1. Abra la GoToMeeting Preferencias.

• Haga clic con el botón secundario en el margarita icono en la bandeja del sistema (Windows) o la barra de herramientas (Mac) y haga clic en Preferencias.
    • Durante una sesión, haga clic en GoToMeeting menú desplegable y Preferencias.

2. Haga clic en Audio.
  3. Under "Advanced", uncheck the Use automatic volume and noise processing setting and click OK.Desactivar el ajuste de Audio avanzado