¿Cuáles son las distintas opciones para unirse a una reunión? (versión clásica)

Puede unirse a las sesiones desde un ordenador, un explorador o su dispositivo móvil.

Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. Este artículo trata sobre la experiencia clásica de GoTo Meeting. Ver ¿Cuáles son las distintas opciones para unirse a una reunión? para la nueva GoTo.
    Cuando unirse a una reunión, las funciones y las herramientas que están disponibles variarán en función de varios aspectos, como el sistema operativo y el tipo de explorador.

Métodos de conexión disponibles

Hay tres formas de unirse a una sesión.

Aplicación web Aplicación de escritorio Aplicaciones para dispositivos móviles
    ¿Se necesita descarga? No. Unirse en línea desde un explorador web . Unirse desde la aplicación de escritorio descargada en el equipo Windows o Mac . Unirse desde la aplicación móvil descargada en el teléfono o la tablet
    Beneficios
    • Conectarse a las sesiones de manera fácil y rápida
    • Unirse desde prácticamente cualquier equipo, aunque no sea compatible con la aplicación de escritorio
    • Acceder a todas las funciones y herramientas
    • Use el panel de control o la pestaña del dispositivo cuando comparto
    • Unirse a sesiones sobre la marcha
    • Presentar contenido mediante una pizarra virtual (solo en iPad)
    Recursos

¿Con qué método puedo acceder?

Si se une a una sesión desde un equipo, puede elegir si quiere unirse desde la web o desde la aplicación de escritorio. . Esta tabla le ayudará a elegir el método adecuado. Obtener más información sobre los requisitos del sistema.

Tabla de los planes de GoTo Meeting Starter, Pro y Plus

Sistema operativo Google Chrome 57 o una versión más reciente Otros exploradores

Compatible con la aplicación de escritorio:

• Windows 7 o una versión más reciente
    • Mac OS X 10.9 o una versión más reciente

Aplicación Web: Organizar o unirse sesiones

Audio del equipo o del teléfono

Aplicación de escritorio: Organizar sesiones o unirse a ellas

Audio del equipo o del teléfono

No compatible con la aplicación de escritorio:

• Windows Vista o una versión anterior
    • Mac OS X 10.8 o una versión anterior
    • Linux/Ubuntu
    • Google Chrome OS

Aplicación Web: Organizar o unirse sesiones

Audio del equipo o del teléfono

Solo audio del teléfono

Note:
    • + Estos asistentes entrarán en la sesión con la aplicación web, a menos que el organizador la haya deshabilitado en la configuración de su cuenta o que ya tengan la aplicación de escritorio instalada en su equipo.

Tabla del plan GoTo Meeting Free

Sistema operativo Google Chrome 57 o una versión más reciente Otros exploradores
    • Windows
    • Mac
    • Linux
    • Google Chrome OS

Aplicación Web: Organizar o unirse sesiones

Audio del equipo o del teléfono

No disponible

Métodos de conexión: tabla de comparación de funciones

Las funciones disponibles variarán en función de cómo se una a la sesión y su sistema operativo y tipo de explorador.

Funciones de sesión Aplicación de escritorio Aplicación web Aplicaciones para dispositivos móviles
    Organizar o unirse Unirse a una sesión (asistente) Varía según el explorador web
    Organizar una sesión (organizador) Varía según el explorador web
    Convertirse en coorganizador Varía según el dispositivo
    Audio Conectarse mediante el micrófono y los altavoces (VoIP) Varía según el explorador web
    Conectarse mediante el teléfono (PSTN) Plan de datos móviles necesario
    Que le silencien al unirse a la sesión
    Compartir pantalla y contenido Ver la pantalla del presentador
    Compartir la pantalla Varía según el explorador web Varía según el dispositivo
    Compartir varias pantallas
    Compartir la pantalla en el modo de pantalla "Despejar"
    Compartir una aplicación

Varía según el explorador web

Compartir un vídeo
    Compartir una pizarra real (solo para iPad)
    Compartir contenido desde una pizarra virtual Varía según el dispositivo
    Compartir contenido desde la nube Varía según el dispositivo
    Compartir cámaras web Compartir la cámara web Varía según el explorador web Varía según el dispositivo
    Ver cámaras web compartidas Varía según el explorador web Varía según el dispositivo
    Ocultar cámaras web Varía según el dispositivo
    Funciones y herramientas Grabe una reunión
    (solo grabaciones en la nube)

(solo grabaciones en la nube)
    Chatear con otros usuarios
    Usar el control remoto (control del teclado y del cursor) (tomar solo el control del teclado y el ratón)
    Utilizar herramientas de dibujo Varía según el sistema operativo