¿Cuáles son las distintas opciones para unirse a una reunión?

GoToMeeting le permite unirse a sesiones desde cualquier lugar, sin importar el tipo de dispositivo que esté usando. También puede unirse desde la aplicación de escritorio, desde un explorador con la aplicación web o desde el teléfono o la tablet.

Nota: Estamos preparando el lanzamiento de una nueva experiencia de reuniones en la aplicación GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting. Si ve algo diferente, haga clic aquí para obtener ayuda.
Cuando unirse a una reunión, las funciones y las herramientas que están disponibles variarán según varios elementos (como el sistema operativo o el tipo de navegador web). Consulte lo siguiente para obtener más información acerca de los distintos métodos de acceso, así como las diferencias entre ellos.

Métodos de conexión disponibles

Existen tres formas básicas para unirse a una sesión, como se muestra a continuación.

Aplicación web Aplicación de escritorio Aplicaciones para dispositivos móviles
¿Se necesita descarga? No. Unirse en línea desde el explorador web de un equipo con Windows, Mac, Linux o Google Chrome OS . Unirse desde la aplicación de escritorio descargada en el equipo Windows o Mac . Unirse desde la aplicación móvil descargada en el teléfono o la tablet
Beneficios
  • Conectarse a las sesiones de manera fácil y rápida
  • Unirse desde prácticamente cualquier equipo, aunque no sea compatible con la aplicación de escritorio
  • Acceder a todas las funciones y herramientas
  • Usar todo el panel de control para ayudarle en la organización de las reuniones
  • Unirse a las sesiones sobre la marcha con un clic
  • Presentar contenido mediante una pizarra virtual (solo en iPad)
Recursos
¿Está disponible en todos los planes?

¿Con qué método puedo acceder?

Si se une a una sesión desde un equipo, puede elegir si quiere unirse desde la web o desde la aplicación de escritorio. a continuación. Esta tabla le ayudará a elegir el método adecuado. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema.

Planes de GoToMeeting Starter, Pro y Plus tabla

Sistema operativo Google Chrome 57 o una versión más reciente Otros exploradores

Compatible con la aplicación de escritorio

• Windows 7 o una versión más reciente
  • Mac OS X 10.9 o una versión más reciente

Aplicación Web: Organizar o unirse sesiones

Audio del equipo o del teléfono

Aplicación de escritorio: Organizar sesiones o unirse a ellas

Audio del equipo o del teléfono

No compatible con la aplicación de escritorio:

• Windows Vista o una versión anterior
  • Mac OS X 10.8 o una versión anterior
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Aplicación Web: Organizar o unirse sesiones

Audio del equipo o del teléfono

Solo audio del teléfono

Nota:
  • + Estos asistentes entrarán en la sesión con la aplicación web, a menos que el organizador la haya deshabilitado en la configuración de su cuenta o que ya tengan la aplicación de escritorio instalada en su equipo.

Tabla del plan GoToMeeting Free

Sistema operativo Google Chrome 57 o una versión más reciente Otros exploradores
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • Google Chrome OS

Aplicación Web: Organizar o unirse sesiones

Audio del equipo o del teléfono

No disponible

Métodos de conexión: Tabla de comparación de funciones

Las funciones disponibles variarán según cómo se una a la sesión. Además, las funciones de la aplicación Web pueden variar según el explorador web, y las funciones de la aplicación para dispositivos móviles, según el sistema operativo.

Funciones de sesión Aplicación de escritorio Aplicación web Aplicaciones para dispositivos móviles
Organizar o unirse Unirse a una sesión (asistente) Varía según el explorador web
Organizar una sesión (organizador) Varía según el explorador web
Convertirse en coorganizador Varía según el dispositivo
Audio Conectarse mediante el micrófono y los altavoces (VoIP) Varía según el explorador web
Conectarse mediante el teléfono (PSTN) Plan de datos móviles necesario
Que le silencien al unirse a la sesión
Compartir pantalla y contenido Ver la pantalla del presentador
Compartir la pantalla Varía según el explorador web Varía según el dispositivo
Compartir varias pantallas
Compartir la pantalla en el modo de pantalla "Despejar"
Compartir una aplicación

Varía según el explorador web

Compartir un vídeo
Compartir una pizarra real (solo para iPad)
Compartir contenido desde una pizarra virtual Varía según el dispositivo
Compartir contenido desde la nube Varía según el dispositivo
Compartir cámaras web Compartir la cámara web Varía según el explorador web Varía según el dispositivo
Ver cámaras web compartidas Varía según el explorador web Varía según el dispositivo
Ocultar cámaras web Varía según el dispositivo
Funciones y herramientas Grabe una reunión
(solo grabaciones en la nube)

(solo grabaciones en la nube)
Chatear con otros usuarios
Usar el control remoto (control del teclado y del cursor) (tomar solo el control del teclado y el ratón)
Utilizar herramientas de dibujo Varía según el sistema operativo