¿Cuáles son los ajustes de usuario?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes de usuario y sus descripciones.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

General

Tabla 1. Identity
Ajuste Descripcón
Nombre — opcional El nombre del usuario.
Apellido El apellido del usuario.
Configurar la dirección de correo electrónico Se muestra solo cuando se crea un usuario sin definir un correo electrónico al principio. Active esta opción para completar el campo de correo electrónico.
E-mail Dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión, enviar correos de notificación de correo de voz, recibir faxes virtuales, etc. El usuario puede anular de forma opcional esta dirección de correo electrónico de GoTo.
Nombre de usuario marcable Nombre de usuario numérico utilizado para activación con un toque y tareas basadas en permisos, como la grabación nombres de directorio y clips de sonido, realizar llamadas internacionalesy, supervisión de llamadas.
Contraseña marcable — opcional Contraseña numérica de al menos cuatro dígitos (predeterminada 0000) utilizado con el nombre de usuario marcable. Esta contraseña es distinta de la contraseña del correo de voz del usuario.
Permitir inicio de sesión web Permite a un usuario iniciar sesión en todos GoTo apps . Se requiere un correo electrónico.
Tabla 2. Portal para usuarios finales
Descripcón
Abre el portal del usuario.
Tabla 3. Miembro de los grupos
Descripcón
Muestra los grupos de usuarios al que pertenece el usuario.
Tabla 4. Dispositivos del usuario
Descripcón
Muestra todos los dispositivos asignados al usuario.
Tabla 5. Uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking)
Ajuste Descripcón
Habilitar el uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking ) — opcional Permite que un usuario cargue la configuración de su extensión en un teléfono compartido y que lo use como si fuera el suyo (para hacer/recibir llamadas y recuperar su correo de voz).
Nota: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.
Perfil móvil de escritorio y router — opcional Determina qué ajustes del dispositivo se utilizan durante el uso compartido de estaciones de trabajo.
Nota:
  • Si no selecciona un perfil, el primer dispositivo que aparece en Dispositivos del usuario se usa.
  • Solo puede elegir entre dispositivos asignados al usuario actual o cualquier dispositivo sin un usuario asignado.
Tabla 6. Productos del usuario
Descripcón
Muestra si un usuario tiene una licencia para Connect Bundle.