¿Cuáles son los ajustes de usuario?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes de usuario y sus descripciones.

Ver el vídeo

General

Tabla 1. Identidad
Ajuste Descripción
Nombre: opcional El nombre del usuario.
Apellido El apellido del usuario.
Configurar la dirección de correo electrónico Se muestra solo cuando se crea un usuario sin definir un correo electrónico al principio. Active esta opción para completar el campo de correo electrónico.
Correo electrónico Dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión, enviar correos de notificación de correo de voz, recibir faxes virtuales, etc. El usuario puede anular de forma opcional esta dirección de correo electrónico de GoToConnect.
Nombre de usuario marcable Nombre de usuario numérico utilizado para la activación de un toque y las tareas basadas en permisos, como la grabación nombres de directorio y clips de sonido, la realización de llamadas internacionales y la supervisión de llamadas.
Contraseña marcable: opcional Contraseña numérica de al menos cuatro dígitos (valor predeterminado: 0000) que se usa con el nombre de usuario marcable. Esta contraseña es distinta de la contraseña del correo de voz del usuario.
Permitir inicio de sesión web Permite a un usuario iniciar sesión en todas las aplicaciones de GoToConnect. Se requiere un correo electrónico.
PIN de atención a clientes Se utiliza un PIN para verificar la identidad de un usuario al llamar a GoToConnect. Haga clic en Restablecer y enviar NIP por correo electrónico al usuario para permitir que un usuario restablezca su PIN (el usuario debe tener una dirección de correo electrónico válida).
Nota: Los administradores del sistema y los empleados de GoToConnect no pueden acceder al PIN de asistencia de un usuario. Si cambia la dirección de correo electrónico de un usuario, su PIN se borra automáticamente.
Tabla 2. Portal para usuarios finales
Descripción
Importante: GoToConnect ha sustituido el portal del usuario final. Planeamos interrumpir el portal del usuario a finales de este año.
Abre el portal del usuario.
Tabla 3. Miembro de los grupos
Descripción
Muestra los grupos de usuarios al que pertenece el usuario.
Tabla 4. Dispositivos del usuario
Descripción
Muestra todos los dispositivos asignados al usuario.
Tabla 5. Uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking)
Ajuste Descripción
Habilita el uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking): opcional Permite que un usuario cargue la configuración de su extensión en un teléfono compartido y que lo use como si fuera el suyo (para hacer/recibir llamadas y recuperar su correo de voz).
Nota: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.
Perfil móvil del uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking): opcional Determina qué ajustes del dispositivo se utilizan durante el uso compartido de estaciones de trabajo.
Nota:
  • Si no selecciona un perfil, se utiliza el primer dispositivo que aparece en Dispositivos del usuario.
  • Solo puede elegir dispositivos asignados al usuario actual o cualquier dispositivo sin usuarios asignados.
Tabla 6. Productos del usuario
Descripción
Muestra si un usuario tiene una licencia para Connect Bundle.