¿Cuáles son los ajustes de hardware?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes del hardware y sus descripciones.

General

Ver el vídeo

Tabla 1. Dispositivo de hardware
Ajuste Descripción
Modelo Puede dejar este campo vacío y se rellenará automáticamente al aprovisionar el dispositivo. Por tanto, es opcional para todos los dispositivos excepto algunos dispositivos de buscapersonas.
Notas: opcional Introduzca notas adicionales sobre el dispositivo (por ejemplo, la ubicación).
Identificador de llamadas para los servicios de emergencia: opcional Anula el resto de ajustes del identificador de llamadas para las llamadas de emergencia.