¿Cuáles son los ajustes de hardware?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes del hardware y sus descripciones.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo se agrega un dispositivo?

Generales

Tabla 1. Dispositivo de hardware
    Ajuste Descripción
    Modelo Puede dejar este campo vacío y se rellenará automáticamente al aprovisionar el dispositivo. Por tanto, es opcional para todos los dispositivos excepto algunos dispositivos de buscapersonas.
    Notas: opcional Introduzca notas adicionales sobre el dispositivo (por ejemplo, la ubicación).
    Identificador de llamadas para los servicios de emergencia: opcional Anula el resto de ajustes del identificador de llamadas para las llamadas de emergencia.