¿Cuáles son los ajustes de hardware?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes del hardware y sus descripciones.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

General

Tabla 1. Dispositivo de hardware
Ajuste Descripción
Modelo Puede dejar este campo vacío y se rellenará automáticamente al aprovisionar el dispositivo. Por tanto, es opcional para todos los dispositivos excepto algunos dispositivos de buscapersonas.
Notas: opcional Enter any additional notes about the device (e.g., location).
Identificador de llamadas para los servicios de emergencia: opcional Anula el resto de ajustes del identificador de llamadas para las llamadas de emergencia.