¿Cómo puedo ver el estado de conexión de un dispositivo?

Consulte el estado de sus dispositivos desde el Portal de administración.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccione Dispositivos en la barra lateral izquierda.
  3. Busque los iconos o colores de estado junto a las extensiones:

Icono/color Descripción
    Verde El dispositivo está conectado y listo para realizar y recibir llamadas.
    Gris El dispositivo está desconectado y no puede realizar ni recibir llamadas.
    Naranja El estado del dispositivo es desconocido o hay varias líneas asignadas al dispositivo y solo una de ellas está conectada.
    Punto No está habilitada la función de cifrado de llamadas.
    Candado El cifrado de llamadas está habilitado.