¿Cómo puedo ver el estado de conexión de un dispositivo?

Consulte el estado de sus dispositivos desde el Portal de administración.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccione Dispositivos en la barra lateral izquierda.
  3. Busque los iconos o colores de estado junto a las extensiones:

Icono/color Descripción
    Verde El dispositivo está conectado y listo para realizar y recibir llamadas.
    Gris El dispositivo no está conectado y no puede realizar ni recibir llamadas. Consulte ¿Cómo se solucionan los problemas del teléfono de escritorio?
    Naranja El estado del dispositivo es desconocido o hay varias líneas asignadas al dispositivo solo una de las cuales está en línea.
    Punto El cifrado de llamadas no está habilitado.
    Candado El cifrado de llamadas está habilitado.