¿Cómo puedo activar y desactivar el uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking)?

Cargue la configuración de la extensión de un empleado en un teléfono compartido para que puedan usarlo como si fuera suyo, independientemente de dónde se encuentren.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad:
Nota: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Users in the left sidebar and then click the user that needs changes.
  3. From General > Hot Desking, toggle Enable Hot Desking on or off.
  4. Optional: If turning on, select a Hot Desk Roaming Profile to determine which device settings are used.

Note:
    • If you do not select a profile, the first device listed under User's Devices is used.
    • Solo puede elegir entre dispositivos asignados al usuario actual o cualquier dispositivo sin un usuario específico.

5. Haga clic en Guardar.
Siguientes pasos: El uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking) está habilitado de forma predeterminada en todos los teléfonos, pero puede verificarlo en Dispositivos > Elija el dispositivo > Hardware > Habilita el uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking).