¿Cómo puedo activar y desactivar el uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking)?

Cargue la configuración de la extensión de un empleado en un teléfono compartido para que puedan usarlo como si fuera suyo, independientemente de dónde se encuentren.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea:
Nota: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el usuario que necesita cambios.
  3. En General > Uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking), active o desactive la opción Habilita el uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking).
  4. Opcional: Si se activa, seleccione un Perfil móvil del uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking) para determinar qué ajustes del dispositivo se utilizan.

Nota:
    • Si no selecciona ningún perfil, se utiliza el primer dispositivo que aparece en Dispositivos del usuario.
    • Solo puede elegir entre dispositivos asignados al usuario actual o cualquier dispositivo sin un usuario específico.

5. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: El uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking) está habilitado de forma predeterminada en todos los teléfonos, pero puede verificarlo en Dispositivos > Elija el dispositivo > Hardware > Habilita el uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking).