¿Cómo puedo activar y desactivar el uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking)?

Cargue la configuración de la extensión de un empleado en un teléfono compartido para que puedan usarlo como si fuera suyo, independientemente de dónde se encuentren.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad:
Nota: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el usuario que necesita cambios.
  3. De General > Uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking ), pulse Habilitar el uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking ) o desactive.
  4. Opcional: Si se activa, seleccione un Perfil móvil de escritorio y router para determinar qué ajustes de dispositivo se utilizan.

Nota:
    • Si no selecciona un perfil, el primer dispositivo que aparece en Dispositivos del usuario se usa.
    • Solo puede elegir entre dispositivos asignados al usuario actual o cualquier dispositivo sin un usuario específico.

5. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: El uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking) está habilitado de forma predeterminada en todos los teléfonos, pero puede verificarlo en Dispositivos > Elija el dispositivo > Hardware > Habilita el uso compartido de estaciones de trabajo (Hot Desking).