¿Cómo configuro la supervisión de presencia?

Supervise visualmente las claves de línea de marcación rápida asignadas al teléfono para ver si un contacto está ocupado o disponible.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a:¿Cómo puedo configurar la configuración del botón en un teléfono?
Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad: La capacidad de supervisar la presencia depende del número de claves de línea de su teléfono.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el dispositivo que requiere supervisión de presencia.
  3. De Configuración de los botones, consulte Permita este dispositivo controlar la presencia de otros dispositivos.
  4. Seleccionar Marcación rápida con presencia como tipo de botón y, a continuación, elija la extensión que se va a controlar.

Nota: Para presencia de un monitor estacionamiento de llamadas punto, cambiar el tipo a Número telefónico (icono junto a la extensión) y, a continuación, introduzca *37 + el número de punto de estacionamiento.

5. Opcional: Edite la etiqueta del botón. Si cambia esto, se anula la nombre de línea.
  6. Haga clic en Save (Guardar).
  7. Apague y encienda los dispositivos para aplicar los cambios.