¿Cómo configuro la supervisión de presencia?

Supervise visualmente las claves de línea de marcación rápida asignadas al teléfono para ver si un contacto está ocupado o disponible.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea:
  • Ver el vídeo
  • La capacidad de supervisar la presencia depende del número de claves de línea de su teléfono.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el dispositivo que requiere supervisión de presencia.
  3. En Configuración de los botones, marque Permitir que este dispositivo supervise la presencia de otros dispositivos.
  4. Seleccione Marcación rápida con presencia como el tipo de botón y, a continuación, elija la extensión que desea supervisar.

Nota: Para detectar la presencia en un punto de estacionamiento de llamadas, cambie el tipo a Número de teléfono (icono situado junto a la extensión) y, a continuación, introduzca *37 + el número de punto de estacionamiento.

5. Opcional: Edite la etiqueta del botón. Si la edita, se anulará el nombre de la línea.
  6. Haga clic en Save (Guardar).
  7. Apague y encienda los dispositivos para aplicar los cambios.