product icon

¿Cómo puedo volver a sincronizar un dispositivo?

    Reinicie o vuelva a sincronizar un dispositivo al aplicar los cambios que realice en los ajustes del dispositivo o resolver problemas en un dispositivo que no funcione correctamente.

    Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva GoTo Admin . El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan la administración de pbx (clásica) en https://my.jive.com/pbx. Si es un administrador que usa GoTo Admin en https://admin.goto.com, no es necesario volver a sincronizar su dispositivo. Los dispositivos se resincronizan automáticamente cuando se guarda un cambio. Para ver la última fecha aprovisionada de un dispositivo, consulte ¿Cómo puedo gestionar mis dispositivos?

    Volver a sincronizar de forma remota

    Acerca de esta tarea: si se realizan cambios pequeños en un perfil de dispositivo, puede volver a sincronizar el teléfono de forma remota para implementar su nueva configuración. Para la mayoría de los dispositivos compatibles, esto provocará que el teléfono se reinicie, por lo que también puede usarse para ciclo de encendido los dispositivos por otros motivos, como el mantenimiento. Algunos dispositivos no son compatibles con la función para volver a sincronizar de forma remota.

    Dispositivo individual

    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    Acerca de esta actividad: Esta función no vuelve a sincronizar dispositivos que están sin conexión.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Icono de resincronización del Portal de administración junto al dispositivo que requiere volver a sincronizarse.

      Note: Evite hacer clic en Icono de resincronización del Portal de administración varias veces, ya que cada solicitud de resincronización se agrega a la cola (es decir, al hacer clic en el icono de resincronización tres veces, se volverá a sincronizar el teléfono tres veces).

    Todos los dispositivos

    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    Acerca de esta actividad: Para garantizar que no se interrumpen las llamadas, se recomienda volver a sincronizar de forma remota todos los dispositivos a primera o última hora del día. Esta función no vuelve a sincronizar dispositivos que están sin conexión. La capacidad de que los administradores vuelva a sincronizar de forma remota todos los dispositivos a la vez inhabilitado para las cuentas con más de 50 dispositivos, sin embargo, nuestro equipo de asistencia puede hacer esto en su nombre.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Volver a sincronizar todo.

      Note: Evite hacer clic en Volver a sincronizar todo varias veces, ya que cada solicitud de resincronización se agrega a la cola (es decir, al hacer clic en el icono de resincronización tres veces, puede volver a sincronizarse el teléfono tres veces).