¿Cómo se vuelve a sincronizar un dispositivo?

Reiniciar o volver a sincronizar un dispositivo es aplicar los cambios que realice en los ajustes del dispositivo o resolver problemas en un dispositivo que no funcione correctamente.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Volver a sincronizar de forma remota

Acerca de esta tarea: Si se realizan pequeños cambios en un perfil de dispositivo, puede volver a sincronizar el teléfono de forma remota para implementar su nueva configuración. Para la mayoría de los dispositivos compatibles, esto provocará que el teléfono se reinicie, por lo que también puede usarse para ciclo de encendido del dispositivo por otros motivos, como el mantenimiento. Algunos dispositivos no son compatibles con la función de resincronización remota.

Dispositivo Individual

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad: Esta función no vuelve a sincronizar dispositivos que están sin conexión.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Icono de resincronización del Portal de administración junto al dispositivo que requiere resincronización.

Nota: Evitar hacer clic en Icono de resincronización del Portal de administración varias veces, como cada solicitud de resincronización aparece en la cola (es decir, haciendo clic en el icono de resincronización tres veces, vuelva a sincronizar el teléfono tres veces).

Todos los dispositivos

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad: La capacidad de volver a sincronizar de forma remota todos los dispositivos a la vez está inhabilitada para los sistemas con más de 50 dispositivos. Para garantizar que no se interrumpan las llamadas, se recomienda volver a sincronizar de forma remota todos los dispositivos de la mañana o tarde por la noche. Esta función no vuelve a sincronizar dispositivos que están sin conexión.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Volver a sincronizar todos.

Nota: Evitar hacer clic en Volver a sincronizar todos varias veces, como cada solicitud de resincronización aparece en la cola (es decir, hacer clic en el icono de resincronización tres veces puede volver a sincronizar el teléfono tres veces).