¿Cómo puedo volver a sincronizar un dispositivo?

Reiniciar o volver a sincronizar un dispositivo es aplicar los cambios que realice en los ajustes del dispositivo o resolver problemas en un dispositivo que no funcione correctamente.

Volver a sincronizar de forma remota

Acerca de esta tarea: si se realizan cambios pequeños en un perfil de dispositivo, puede volver a sincronizar el teléfono de forma remota para implementar su nueva configuración. En la mayoría de dispositivos compatibles, esto provocará también que el teléfono se reinicie, así que puede utilizar esta función para apagar y encender el dispositivo por otros motivos, como mantenimiento. Algunos dispositivos no son compatibles con la función para volver a sincronizar de forma remota. Para obtener más información, póngase en contacto con Asistencia al cliente.

Dispositivo individual

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Esta función no vuelve a sincronizar dispositivos que están sin conexión.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Icono de resincronización del Portal de administración junto al dispositivo que requiere volver a sincronizarse.

Nota: Evite hacer clic en Icono de resincronización del Portal de administración varias veces, ya que cada solicitud de resincronización se agrega a la cola (es decir, al hacer clic en el icono de resincronización tres veces, se volverá a sincronizar el teléfono tres veces).

Todos los dispositivos

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: la capacidad de volver a sincronizar de forma remota todos los dispositivos a la vez está deshabilitada para aquellos sistemas que tengan más de 50 dispositivos. Para garantizar que no se interrumpen las llamadas, se recomienda volver a sincronizar de forma remota todos los dispositivos a primera o última hora del día. Esta función no vuelve a sincronizar dispositivos que están sin conexión.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Volver a sincronizar todo.

Nota: Evite hacer clic en Volver a sincronizar todo varias veces, ya que cada solicitud de resincronización se agrega a la cola (es decir, al hacer clic en el icono de resincronización tres veces, puede volver a sincronizarse el teléfono tres veces).