¿Cómo quito un dispositivo?

Elimine los dispositivos que no necesite de su sistema para evitar que se realicen cargos innecesarios en su factura.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Si elimina solo un dispositivo, no se eliminarán el perfil de usuario, la línea o el perfil de hardware asociados al dispositivo. Si elimina un dispositivo porque un empleado ya no está en su organización, asegúrese de eliminar todos los elementos asociados al dispositivo. Si va a volver a utilizar el dispositivo más adelante o para otro usuario, deje el perfil de hardware.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda.
  3. Busque el dispositivo que desea eliminar.
  4. Haga clic en Icono de papelera del Portal de administración junto al dispositivo que desea eliminar.
  5. Haga clic en Eliminar en la ventana emergente de confirmación.

Nota: Los clientes que tienen contratado un número definido de dispositivos no podrán reducir su factura mensual por debajo de la cantidad contratada. Póngase en contacto con nuestro equipo de facturación si tiene alguna pregunta sobre su contrato o factura mensual.

Siguientes pasos: Para eliminar la línea o el usuario asignados a este dispositivo, seleccione Usuarios o Líneas de la barra lateral izquierda y repita los pasos del 3 al 5.