¿Cómo añado un saludo para el correo de voz?

Grabe nuevos mensajes o cargue mensajes personales existentes para que los escuchen las personas que le llaman cuando no esté disponible para responder su llamada.

Grabar desde su teléfono

Utilice esta opción para grabar un mensaje de correo de voz desde GoToConnect o su teléfono de escritorio. No necesita ningún permiso de administrador para esta opción.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Pulse el botón de correo de voz del teléfono o marque *98/*99 desde su teléfono o GoToConnect para acceder al menú de correo de voz.
  2. Pulse 0 para ver las opciones de correo.
  3. Grabe el tipo de saludo que desee:
    Ajuste Descripción
    Pulse 1 para grabar un mensaje de no disponible El saludo predeterminado y más común para buzones de correo de voz.
    Pulse 2 para grabar un mensaje de ocupado Saludo alternativo para usarlo en un plan de marcación.
    Pulse 3 para grabar un nombre Reproduce el nombre grabado seguido de un mensaje automático (solo se reproduce si no existe ningún mensaje de no disponible).
    Pulse 4 para grabar un mensaje temporal Una vez grabado, este mensaje anula cualquier otro saludo de correo de voz. Para quitar un mensaje temporal, debe eliminarlo.
  4. Siga las instrucciones de voz para aceptar, revisar o volver a grabar la grabación.
Siguientes pasos: Para eliminar un mensaje temporal, marque *98 o *99 para acceder al menú de correo de voz. Pulse 0 para ver las opciones de correo, 4 para grabar un mensaje temporal y, a continuación, 2 para eliminar el mensaje temporal. Si es un administrador del sistema, también puede eliminar estos mensajes directamente desde el Portal de administración.

Cargar en el Portal de administración

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en la línea que debe cambiar.
  3. En Correo de voz > Opciones de mensajes salientes, haga clic en Icono de carga del correo de voz junto al tipo de saludo que desee:
    Saludos Descripción
    Mensaje de no disponible El saludo predeterminado y más común para buzones de correo de voz.
    Mensaje de ocupado Saludo alternativo para usarlo en un plan de marcación.
    Mensaje temporal Una vez grabado, este mensaje anula cualquier otro saludo de correo de voz. Para quitar un mensaje temporal, debe eliminarlo.
  4. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: Para quitar un saludo de voz, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración junto al saludo que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Guardar.

Grabar desde el Portal de administración

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en la línea que debe cambiar.
  3. En Correo de voz > Opciones de mensajes salientes, haga clic en Icono de grabación de correo de voz junto al tipo de saludo que desee:
    Saludos Descripción
    Mensaje de no disponible El saludo predeterminado y más común para buzones de correo de voz.
    Mensaje de ocupado Saludo alternativo para usarlo en un plan de marcación.
    Mensaje temporal Una vez grabado, este mensaje anula cualquier otro saludo de correo de voz. Para quitar un mensaje temporal, debe eliminarlo.
  4. Haga clic en Iniciar grabación para comenzar su saludo y en Detener grabación cuando haya terminado.
  5. Opcional: Haga clic en Volver a grabar según sea necesario.
  6. Haga clic en Save (Guardar).
  7. Seleccione un nivel de normalización y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: Para quitar un saludo de voz, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración junto al saludo que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Guardar.