¿Cómo puedo convertir a alguien en administrador del Centro de contacto?

Asigne un usuario al rol de administrador del centro de contacto para permitirle configurar el Centro de contacto y agregar usuarios adicionales como administradores, supervisores o agentes del Centro de contacto. Disponible para planes de GoTo Contact Complete.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad: Si se asignan más usuarios de PBX como agentes, supervisores o administradores del Centro de contacto de los incluidos en su presupuesto, aumentará el costo de la suscripción mensual.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccione Colas de llamadas y Centro de contacto.
  3. En Usuarios, busque y seleccione el usuario que desea asignar.
  4. Marque Asignar como administrador en la parte superior derecha del contacto.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
Siguientes pasos: Asegúrese de que el nuevo administrador del Centro de contacto sepa cómo configurar el Centro de contacto en GoTo o el portal de administración.