Cómo convertir a alguien en GoTo Contact administrador?

Asignar un usuario al rol de administrador para permitirles configurar GoTo Contact y añada usuarios adicionales como administradores, supervisores o agentes del Centro de contacto.
Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe estar configurado como usuario y tener asignado el rol de administrador . Esto también se puede hacer desde el portal de administración si tiene permisos de acceso.
Acerca de esta actividad: Si se asignan usuarios de cuentas adicionales como agentes, supervisores o administradores del Centro de contacto sobre la cantidad presupuestada, aumentará el costo de la suscripción mensual.
  1. Acceda a la aplicación GoTo.
  2. Seleccione Colas de llamadas y Centro de contacto.
  3. De Usuarios, busque y elija el usuario que desea asignar.
  4. De Visión general > Detalles, seleccione Editar.
  5. Seleccione la GoTo Contact administrador marque la casilla.
  6. Elija Guardar cuando termine.
Qué hacer a continuación: Asegúrese de que el nuevo administrador del Centro de contacto sepa cómo configurado GoTo Contact.