¿Cómo puedo convertir a alguien en administrador del CC?

Asigne un usuario al rol de administrador del CC para permitirles configurar el Centro de contactos y agregar usuarios adicionales como administradores, supervisores o agentes del CC. Esta opción es exclusiva de GoToConnect Support Center.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo

Si se asignan más usuarios de la PBX como agentes, supervisores o administradores del CC de los que permite su cantidad presupuestada, aumentará el coste de la suscripción mensual.

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccione Configuración del Centro de contactos.
  3. En Usuarios, busque y seleccione el usuario que desea asignar.
  4. Marque Asignar como administrador en la parte superior derecha del contacto.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
Siguientes pasos: Asegúrese de que los nuevos administradores del CC sepan cómo configurar el Centro de contactos en GoToConnect o en el Portal de administración.