¿Cómo puedo limitar las colas a las que puede acceder un usuario?

Puede gestionar el acceso de un usuario a colas sin asignar mediante un ajuste de control.

Antes de comenzar: debe ser usuario de GoToConnect y tener asignado el rol de administrador del CC.
Acerca de esta tarea:
  1. Inicie sesión en GoToConnect.
  2. Haga clic en .
  3. En Configuración general > Permisos > Organización, active o desactive Permitir que los usuarios inicien sesión en las colas a las que no están asignados.
  4. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: asegúrese de que los supervisores sepan cómo hacer que un usuario acceda temporalmente a una cola sin asignar. Tenga en cuenta que los usuarios conectados actualmente a una cola sin asignar mantendrán el acceso a esas colas cuando se cambie este ajuste, a menos que cierren sesión o un supervisor cierre su sesión.