¿Cómo puedo otorgar permisos de informes a usuarios y grupos de usuarios?

Give users or user groups reporting permissions to analyze call performance and to access system call reports and the Real Time and History pages in Contact Center.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. From General > General Permissions > Who, select the user or user group that needs reporting permissions.
  4. Marque Ver informes en Permisos.
  5. Opcional: Si un usuario necesita acceder a las grabaciones de llamadas, marque Ver informes y, a continuación, Acceder a las grabaciones de llamadas en Permisos.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.