¿Cómo puedo otorgar permisos de grabación de instrucciones a usuarios y grupos de usuarios?

Conceda permisos de grabación de instrucciones a usuarios o grupos de usuarios para grabar clips de sonido y otros nombres de directorio de los usuarios en el sistema. Para mantener la uniformidad y el control, suele limitarse a un número de personas determinado.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En Instrucciones > Permisos de grabación de instrucciones, seleccione el usuario o grupo de usuarios que necesita permisos de grabación de instrucciones.
  4. Haga clic en Save (Guardar).
  5. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.