¿Cómo se conceden permisos de llamadas internacionales a un usuario y un grupo de usuarios?

Los usuarios que tengan que llamar a números externos a la región definida en su línea (incluidos los territorios de Estados Unidos y los estados extranjeros) necesitarán permisos de llamadas internacionales.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. De Marcación > Permisos de marcación , seleccione el usuario o grupo de usuarios que requiera cambios.
  4. Cheque Permisos internacionales.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
  6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar para confirmar.