¿Cómo puedo otorgar permisos de marcación internacional a un usuario y un grupo de usuarios?

Los usuarios que tengan que llamar a números externos a la región definida en su línea (incluidos los territorios de Estados Unidos y los estados extranjeros) necesitarán permisos de llamadas internacionales.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En Marcación > Permisos de marcación, seleccione el usuario o grupo de usuarios que requiera cambios.
  4. Marque Permisos internacionales.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
  6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar para confirmar.