¿Cómo se conceden permisos de llamadas internacionales a un usuario y un grupo de usuarios?

Los usuarios que tengan que llamar a números externos a la región definida en su línea (incluidos los territorios de Estados Unidos y los estados extranjeros) necesitarán permisos de llamadas internacionales.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de un usuario?
    Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Permisos en el menú de navegación izquierdo.
    3. De Marcación > Permisos de marcación , elija el usuario o grupo de usuarios que requiera cambios.
    4. Marque Permisos internacionales.
    5. Seleccione Guardar.
    6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, seleccione seleccione Icono de papelera del Portal de administración. Seleccionar Guardar para confirmarlo.