¿Cómo puedo otorgar permisos de marcación a un usuario y un grupo de usuarios?

Conceda permisos de marcación a un usuario o un grupo de usuarios para determinar qué tipos de llamadas salientes pueden hacer desde su teléfono.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En Marcación > Permisos de marcación > Usuario, seleccione el grupo de usuarios o usuario que necesita permisos de marcación.
  4. Compruebe todos los permisos de marcación necesarios
    Opción Descripcón
    Interna Los usuarios pueden marcar extensiones internas.
    Local Los usuarios pueden llamar a números locales dentro del código de área definido en su línea.
    Larga distancia nacional Los usuarios pueden llamar a números de larga distancia (incluidos números gratuitos) fuera de la código de área definido en su línea, pero dentro de su país.
    Nota: Este permiso puede no aplicarse a todos los países.
    Teléfono celular nacional Los usuarios pueden llamar a números móviles. Permite el control de permisos del usuario en países en los que es más caro llamar a teléfonos móviles.
    Nota: Este permiso puede no aplicarse a todos los países.
    Internacional Los usuarios pueden llamar a números internacionales fuera de la región definida en su línea, incluidos los territorios de Estados Unidos y los estados extranjeros. Consulte nuestras tarifas internacionales.
    Números de pago Los usuarios pueden llamar a números que apliquen cargos por minuto (por ejemplo, los números del 902).
    Códigos de área malintencionados Los usuarios pueden llamar a números internacionales que se indican en el país de América del Norte (es decir, con diez dígitos de forma marcable). Tienen tarifas muy altas por minuto y suelen verse involucrados en fraudes.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
  6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.