¿Cómo puedo otorgar permisos de marcación a un usuario y un grupo de usuarios?

Conceda permisos de marcación a un usuario o un grupo de usuarios para determinar qué tipos de llamadas salientes pueden hacer desde su teléfono.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En Marcación > Permisos de marcación > Usuario, seleccione el grupo de usuarios o usuario que necesita permisos de marcación.
  4. Compruebe todos los permisos de marcación necesarios
    Opción Descripción
    Interna Los usuarios pueden marcar extensiones internas.
    Local Los usuarios pueden llamar a números locales dentro del código de área definido en su línea.
    Larga distancia nacional Los usuarios pueden llamar a números de larga distancia (incluidos números gratuitos) fuera del código de área definido en su línea.
    Teléfono celular nacional Los usuarios pueden llamar a números móviles. Permite el control de permisos del usuario en países en los que es más caro llamar a teléfonos móviles.
    Internacional Los usuarios pueden llamar a números internacionales fuera de la región definida en su línea, incluidos los territorios de Estados Unidos y los estados extranjeros. Consulte nuestras tarifas internacionales.
    Números de pago Los usuarios pueden llamar a números que apliquen cargos por minuto (por ejemplo, los números del 902).
    Códigos de área malintencionados Los usuarios pueden llamar a números internacionales que se numeren según el Plan de Numeración de América del Norte (es decir, se marcan con diez dígitos). Tienen tarifas muy altas por minuto y suelen verse involucrados en fraudes.
  5. Haga clic en Save (Guardar).
  6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.