¿Cómo puedo otorgar permisos de marcación a un usuario y un grupo de usuarios?

Conceda permisos de marcación a un usuario o un grupo de usuarios para determinar qué tipos de llamadas salientes pueden hacer desde su teléfono.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En Marcación > Permisos de marcación > Usuario, seleccione el grupo de usuarios o usuario que necesita permisos de marcación.
  4. Compruebe todos los permisos de marcación necesarios
    Opción Descripción
    Interna Los usuarios pueden marcar extensiones internas.
    Local Los usuarios pueden llamar a números locales dentro del código de área definido en su línea.
    Larga distancia nacional Users can dial long distance numbers (including toll free numbers) outside the area code defined on their line, but within their country.
    Nota: This permission may not be applicable to all countries.
    Teléfono celular nacional Los usuarios pueden llamar a números móviles. Permite el control de permisos del usuario en países en los que es más caro llamar a teléfonos móviles.
    Nota: This permission may not be applicable to all countries.
    Internacional Los usuarios pueden llamar a números internacionales fuera de la región definida en su línea, incluidos los territorios de Estados Unidos y los estados extranjeros. Consulte nuestras tarifas internacionales.
    Números de pago Los usuarios pueden llamar a números que apliquen cargos por minuto (por ejemplo, los números del 902).
    Códigos de área malintencionados Users can dial international numbers that are listed under NANPA (i.e., they are ten-digit dialable). Tienen tarifas muy altas por minuto y suelen verse involucrados en fraudes.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.