¿Cómo puedo exportar mis ubicaciones?

La exportación de ubicaciones le permite descargar una hoja de cálculo (.csv) con una lista completa de sus direcciones. El archivo exportado también conserva los filtros aplicados en los ajustes de la tabla.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Ubicaciones en la barra lateral izquierda.
  3. Haga clic en en la esquina superior derecha para exportar sus direcciones.
  4. Abra el archivo .csv descargado.