¿Cómo puedo habilitar el estacionamiento de llamadas visual para un usuario?

Habilite o cambie el acceso al estacionamiento de llamadas visual de un usuario.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Usuarios en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el usuario que necesita acceso de estacionamiento de llamadas visual.
  3. En General > Identidad, seleccione una de las siguientes opciones de Permiso para estacionamiento de llamadas:
    Opción Descripción
    Sin acceso La vista del usuario solo incluirá los detalles de las llamadas que haya estacionado. El usuario no podrá ver qué puntos de estacionamiento de llamadas están en uso en su sistema. El usuario puede estacionar y reanudar llamadas.
    Ver solo los puntos de estacionamiento de llamadas ocupadas sin los detalles de las llamadas El usuario puede ver todos los puntos de estacionamiento de su sistema usados actualmente junto con la siguiente información:
    • Número del punto de estacionamiento
    • Cuánto tiempo se ha estacionado la llamada
    Nota: Esta es la opción predeterminada para todos los usuarios.
    Ver todas las ubicaciones de estacionamiento de llamadas ocupadas con todos los detalles de las llamadas El usuario puede ver todos los puntos de estacionamiento de su sistema usados actualmente junto con la siguiente información:
    • Número del punto de estacionamiento
    • Cuánto tiempo se ha estacionado la llamada
    • El nombre o el número de teléfono de la persona que llama
    • El usuario que estacionó la llamada
  4. Haga clic en Guardar.