¿Cómo cambio las líneas y los botones de un usuario en su teléfono?

Personalice los teléfonos, incluidos los sidecars vinculados, para ajustarse a las necesidades de cada usuario.

Antes de comenzar:
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
Nota: El número de botones y los tipos de botones disponibles dependen del modelo de teléfono del usuario; consulte el manual de usuario del teléfono para obtener más información.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el teléfono que requiere cambios.
  3. Vaya a Configuración de botones.
  4. Elija el tipo de botón que desee:
    Opción Descripción
    Estacionamiento de llamadas Agrega un punto de estacionamiento de llamadas al botón para estacionar llamadas en un lugar determinado con supervisión de presencia. Introduzca una etiqueta para el botón y, a continuación, un punto de estacionamiento para la extensión (por ejemplo, 8).
    Nota: Solo es compatible con Cisco MPP, Polycom y Yealink.
    Personalización en el teléfono Permite que el teléfono tenga funcionalidad asignada manualmente al botón y que esta no pueda quedar anulada por el aprovisionamiento.
    Línea Agrega una línea al botón.
    Nota: Las asignaciones de línea duplicadas solo son compatibles con Polycom VVX. Las etiquetas de los botones con varios aspectos para la misma línea aparecerán como "Etiqueta 1", "Etiqueta 2", etc. Estas etiquetas no pueden modificarse.
    Línea (sin timbrado) Agrega una línea al botón con un tono silencioso.
    Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
    Multidifusión Agrega una zona de voceo al botón para transmitir voceos.
    Nota: Solo es compatible con Yealink.
    Marcación rápida Agrega una extensión al botón correspondiente al número de marcación rápida. Ver el vídeo
    Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
    Marcación rápida con presencia Recomendado: agrega una extensión al botón correspondiente al número de marcación rápida y la supervisión de presencia con BLF (luz de disponibilidad). Ver el vídeo
    Nota: No todos los teléfonos son compatibles con esta función.
    Marcación rápida con presencia (Buddy Watch) Asistencia limitada: agrega una extensión al botón correspondiente al número de marcación rápida y la supervisión de presencia con Buddy Watch.
    Nota: Solo es compatible con Polycom VVX.
  5. Edite la etiqueta del botón.

Nota: La etiqueta del botón anula el nombre de la línea.

6. Seleccione la extensión que desea asignar al botón.
  7. Haga clic en Save (Guardar).
  8. Apague y encienda el teléfono para aplicar los cambios.