¿Cómo agrego un dispositivo nuevo?

Cree un dispositivo independiente para proporcionar a un usuario un teléfono adicional para su línea actual, tal vez para su oficina principal o para agregar un dispositivo que no necesite usuarios, como un adaptador de fax.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea:
Nota: Todos los dispositivos deben tener un perfil de usuario y al menos una asignación de línea para aprovisionar y mantener el registro.
Atención: Esta acción crea un nuevo dispositivo facturable.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar dispositivo.
  3. Seleccione una opción de usuario:
    Opción Descripción
    Dispositivo existente Asigna un usuario existente a este dispositivo.
    Ninguno (dispositivo independiente) Agrega un nombre para mostrar de forma interna en el dispositivo independiente.
  4. Seleccione una opción de línea:
    Opción Descripción
    Dispositivo existente Asigna una línea existente a este dispositivo.
    Dispositivo nuevo Crea una nueva línea para este dispositivo. El siguiente número disponible rellenará automáticamente el Número de la extensión. Cambie el número si es necesario.
  5. Seleccione una opción de hardware:
    Opción Descripción
    Dispositivo existente Vincula el dispositivo a un perfil de hardware creado anteriormente tras la selección.
    Dispositivo nuevo Crea un dispositivo nuevo y lo vincula al usuario.
    • Dirección MAC: una cadena de 12 dígitos que suele encontrarse en la parte inferior del dispositivo.
    • Modelo: puede dejar este campo vacío y se rellenará automáticamente al aprovisionar el dispositivo. Por tanto, es opcional para todos los dispositivos excepto algunos dispositivos de buscapersonas.
    Ninguno (solo softphone) Crea un perfil de dispositivo para que el usuario acceda a la aplicación de escritorio y móvil de GoToConnect.
  6. Haga clic en Aceptar y, a continuación, haga clic en el nuevo dispositivo para configurar sus ajustes.
Siguientes pasos: para activar su dispositivo, asegúrese de que se aprovisiona y, a continuación, asígnele un número de teléfono o úselo en un plan de marcación.