¿Cómo se agrega un dispositivo nuevo?

Cree un dispositivo independiente para proporcionar a un usuario un teléfono adicional para su línea actual, tal vez para su oficina en casa o para agregar un dispositivo que no necesite usuarios, como un adaptador de fax.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad:
Nota: Todos los dispositivos deben tener un perfil de usuario y al menos una asignación de línea para aprovisionar y mantener el registro.
Atención: Esta acción crea un nuevo dispositivo facturable.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccione Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar dispositivo.
  3. Elija una opción de usuario:
    Opción Descripcón
    Usuario existente Asigna un usuario existente a este dispositivo.
    Ninguno (dispositivo independiente) Agrega un nombre para mostrar de forma interna en el dispositivo independiente.
  4. Elija una opción de línea:
    Opción Descripcón
    Línea existente Asigna una línea existente a este dispositivo.
    Dispositivo nuevo Crea una nueva línea para este dispositivo. El siguiente número disponible rellenará automáticamente el Número de la extensión. Cambie el número si es necesario.
  5. Elija una opción de hardware:
    Opción Descripcón
    Dispositivo existente Vincula el dispositivo a un perfil de hardware creado anteriormente tras la selección.
    Dispositivo nuevo Crea un dispositivo nuevo y lo vincula al usuario.
    • Dirección MAC: una cadena de 12 dígitos que suele encontrarse en la parte inferior del dispositivo.
    • Modelo: puede dejar este campo vacío y se rellenará automáticamente al aprovisionar el dispositivo. Por tanto, es opcional para todos los dispositivos excepto algunos dispositivos de buscapersonas.
    Ninguno (solo softphone) Crea un perfil de dispositivo para que el usuario acceda a la aplicación de escritorio y móvil.
  6. Seleccione Aceptar y, a continuación, seleccione el nuevo dispositivo para configurar sus ajustes.
Siguientes pasos: Para activar su dispositivo, asegúrese de que se aprovisiona y, a continuación, asígnele un número de teléfono o úselo en un plan de marcación.