¿Cómo puedo agregar una dirección MAC a mi sistema?

Antes de que un dispositivo pueda hacer y recibir llamadas, necesita una forma de ser identificado a través de la red. Al agregar la dirección MAC de un dispositivo a un perfil de hardware, está proporcionando el identificador único del dispositivo y le permite funcionar con nuestros servicios.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Hardware en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar Hardware.
  3. Introduzca la dirección MAC de 12 dígitos del dispositivo, que suele encontrarse en la parte posterior del mismo.
  4. Compruebe que la dirección MAC se haya introducido correctamente.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en el hardware que acaba de agregar para configurar sus ajustes.
  6. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: para activar su perfil de hardware, asígnelo a un dispositivo concreto.