¿Cómo puedo agregar una dirección MAC a mi sistema?

Antes de que un dispositivo pueda hacer y recibir llamadas, necesita una forma de ser identificado a través de la red. Al agregar la dirección MAC de un dispositivo a un perfil de hardware, está proporcionando el identificador único del dispositivo y le permite funcionar con nuestros servicios.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Hardware en la barra lateral izquierda y, a continuación, Añadir Hardware.
  3. Introduzca la dirección MAC de 12 dígitos del dispositivo, que suele encontrarse en la parte posterior del mismo.
  4. Compruebe que la dirección MAC se haya introducido correctamente.
  5. Seleccionar Icono de marca de verificación del Portal de administración y, a continuación, seleccione el hardware que acaba de agregar para configurar sus ajustes.
  6. Seleccione Guardar.
Siguientes pasos: para activar su perfil de hardware, asígnelo a un dispositivo concreto.