Crear grupos de usuarios

Los administradores de cuentas pueden crear grupos de usuarios (por ejemplo, de ventas, marketing) y subgrupos para gestionar mejor una cuenta. Los miembros de los grupos reflejan normalmente la estructura de una organización, como los departamentos, los proyectos o los equipos. Los grupos de usuarios y los subgrupos se pueden utilizar para seleccionar rápidamente varios usuarios a la vez y actualizar los ajustes o las licencias en bloque. Sin embargo, siempre puede actualizar los ajustes específicos del usuario independientemente del grupo de usuarios asignado.

Agregar grupos o subgrupos de usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en + Añadir un grupo e introduzca un nombre para el grupo de usuarios.
  4. Si quiere que esta entrada sea un subgrupo de un grupo que ya exista, haga clic en el menú desplegable "Subgrupo de". Busque y seleccione el grupo principal que desee.
  5. Haga clic en Save (Guardar).

Cambiar los ajustes de un producto para un grupo de usuarios

Las opciones del grupo de usuarios permiten a los administradores modificar los ajustes del producto para un grupo seleccionado, o bien eliminar el grupo (sin borrar a los usuarios).

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque el grupo de usuarios que quiera y haga clic en el icono de ajustes.
  4. Después podrá actualizar y gestionar los ajustes de las funcionalidades de un grupo.