Was sollte ich tun, wenn ich Spam-Bots erhalten habe?

Falls Ihnen verdächtige Interessenten in Ihrem Webinar auffallen, suchen Sie bitte nach Tipps zur Fehlerbehebung und Prävention.

Manuelles Entfernen von verdächtigen Interessenten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://global.gotowebinar.com an.

2. Suchen Sie das gewünschte Meeting und klicken Sie auf die Anmeldenummer , um die Liste der Interessenten zu öffnen.
  3. Überprüfen Sie die Namen aller verdächtigen Interessenten und klicken Sie auf Anmeldung stornieren.
  4. Sie können sich dafür entscheiden, eine E-Mail zur Stornierung der Anmeldung zu senden und auf Anmeldung stornieren klicken.

Verifizieren von Teilnehmern mit reCAPTCHA

Um Spam oder Bots daran zu hindern, sich bei Ihrem Webinar zu anzumelden, können Sie reCAPTCHA für alle Ihre Webinare aktivieren. Nur fragwürdige Interessenten werden dazu aufgefordert, sich als Menschen zu identifizieren. Siehe .

Anrufen des Supportteams

Klicken Sie unten in diesem Artikel auf Support anrufen, um einen Supportmitarbeiter zu erreichen.