Neuheiten in GoToWebinar

Bleiben Sie stets über die neuesten Funktionen und Änderungen in GoToWebinar informiert. Wenn Sie nicht über die neueste Version bzw. den neuesten Build der Desktop-App verfügen, sehen Sie möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Funktionen und Problembehebungen.

Dashboard - April 30, 2021

Jetzt anmelden!

Neu!

Fähigkeit zum Live-Streaming von Veranstaltungen auf Social-Media-Plattformen
Veranstalter können unter Veranstaltungen per Live-Stream auf Facebook, YouTube und andere Social-Media-Plattformen übertragen.

Desktop-App (v10.16.0, b19598) – 26. April 2021

Jetzt auf Windows und Mac herunterladen!

Neu!

Desktopbenachrichtigungen nicht mehr unterstützt
Desktopbenachrichtigungen (für App-Upgrades, Angebote, Produktinformationen und Nachrichten) werden nicht mehr unterstützt. Hier können Sie sich mit den neuesten Versionen dieses Artikels auf dem Laufenden halten.
Zusätzliche Tastaturkurzbefehle
Es gibt zusätzliche Tastenkombinationen für Audio und das Zusammenklappen/Erweitern von Fenstern verfügbar.

Verbessert:

• Es wurde das gelegentlich auftretende Problem behoben, dass ein hochgestufter Organisator seine Webcam nicht freigeben konnte
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem das Control Panel während Tests, Umfragen und Video-Sharing im Vollbildmodus nicht mehr reagierte
  • Ein zeitweiliges Problem wurde behoben, bei dem Windows-Co-Organisatoren keine Audioverbindung herstellen konnten, nachdem die Übertragung und Aufnahme begonnen hatte
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem eine abgedockte Windows-Teilnehmerliste Probleme mit der Größenänderung und dem Bildlauf hatte
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem Mac-Organisatoren den Fehler "Too many people are unmuted" sahen
  • Bei einer verzögerten Sitzungsbeendigung werden die gemeinsamen Komponenten (Webcam, Audio und Screensharing) schneller deaktiviert
  • Moderatoren können ihren Bildschirm nicht freigeben, während Umfragen durchgeführt werden
  • Copyright wurde auf 2021 aktualisiert

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10. März 2021

Jetzt herunterladen!

Verbessert:

• Der Text „Jive PBX Extension“ (Jive-PBX-Erweiterung) wurde im Konfigurationsfenster Edit attribute mapping (Attributzuordnung bearbeiten) auf „GoToConnect PBX Extension“ (GoToConnect-PBX-Erweiterung) aktualisiert.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Benutzer die Größe des Active Directory Connector-Fensters nicht mehr ändern konnte.

LogMeIn Admin Center (v5.29.0) – 15. Januar 2021

Verbessert:

• Die folgenden Begriffe wurden im gesamten Administrationscenter aktualisiert:
  • In den Administratoreinstellungen wurde eine Funktionsbeschreibung für den Bereich „Benutzerdefiniertes Feld“ hinzugefügt. Weitere Informationen zur Verwaltung benutzerdefinierter Felder.
  • Die Funktion für den Benutzerstatus wurde aktualisiert, sodass innerhalb des Status auf den Seiten „Benutzer verwalten“ und „Benutzerinformationen“ eine genaue Meldung mit weiteren Anweisungen zu sehen ist.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das Tooltip-Fenster für „Status“ auf der Seite „Benutzer verwalten“ transparent angezeigt wurde.
  • Problem behoben: Die Optionsschaltfläche für die benutzerdefinierte URL kann nun in den Administratoreinstellungen im Bereich „Persönlicher Meetingraum“ ausgewählt werden.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem der Wert für den Kontonamen in den Einladungsmails für Benutzer fehlte.

iOS App (v7.5.2) - Jan. 7, 2021

Jetzt herunterladen!

Neu!

App-Datenschutzrichtlinie jetzt verfügbar
Benutzer können die App-Datenschutzrichtlinie von GoToWebinar im App Store einsehen.

Verbessert:

• Wenn ein iOS-Teilnehmer einem Webinar zu spät beitritt und ein Video bereits abgespielt wird, wird er an die aktuelle Stelle im Video und nicht an den Anfang geführt

Desktop-App (v10.15.0, b19228) – 7. Januar 2021

Jetzt auf Windows und Mac herunterladen!

Neu!

Unterstützung für macOS Big Sur (11)
Benutzer mit macOS Big Sur (11) können die Desktop-App nun herunterladen und installieren, um Sitzungen zu starten und daran teilzunehmen. Benutzer, die das neue Betriebssystem verwenden, werden aufgefordert, die Bildschirmaufzeichnung zuzulassen, wenn sie einen Bildschirm freigeben oder einen Screenshot in GoToWebinar machen. Wenn Benutzer Verweigern wählen und die Erlaubnis zu einem späteren Zeitpunkt erteilen möchten, können sie im Einstellungsbereich ihres Computers Sicherheit & Datenschutz den Zugriff aktivieren und die GoToWebinar-App neu starten, damit die Erlaubnis wirksam wird.
Unterstützung für Mac-Tastaturkürzel
Mac-Anwender können jetzt Tastaturkürzel als alternative Möglichkeit, etwas zu tun, was Sie normalerweise mit der Maus tun würden.

Verbessert:

• Ein Problem wurde behoben, bei dem hochgeladene Videos im Bedienfeld nicht verfügbar waren

Dashboard - Dez. März 2020

Jetzt anmelden!

Neu!

Möglichkeit zum Hochladen und Freigeben von 20 Videos pro Webinar
Organisatoren können 20 Videos hochladen und freigeben pro Webinar. Zuvor konnten sie nur 5 Videos freigeben.

Verbessert:

• Alle GoToWebinar-Kommunikations-E-Mails zeigen jetzt in der Fußzeile die Adresse von LogMeIn Boston an
  • Die Länderliste in den Registrierungsformularen wurde aktualisiert:
    • Französisch-Polynesien
    • Korea, Republik (Südkorea)
    • Kosovo
    • Montenegro
    • Palästina
    • Serbien

LogMeIn Administrationscenter (v5.28.0) – 16. November 2020

Neu!

Aktualisierung des Ablaufs „Benutzer einladen“
Administratoren können nun Benutzer einladen, die ein aktives Profil in einem anderen Konto haben, und diese Benutzer können die Einladung annehmen oder ablehnen. Bei Annahme wird das Benutzerprofil in das neue Konto verschoben, zusammen mit dem Sitzungsverlauf, den bevorstehenden geplanten Sitzungen und den Aufzeichnungen. Wenn der Benutzer nicht reagiert, können Administratoren die Einladung erneut senden oder den Benutzer löschen. Bisher mussten sich Benutzer (deren Profile bereits in unserem System vorhanden sind) an den Kundensupport wenden, um auf ein neues Konto umzusteigen.
Aktualisierungen der Produktlogos für den Benutzerstatus

Administratoren können Benutzer, die zu ihrem Konto eingeladen wurden, ihr Konto jedoch noch nicht aktiviert haben, nun leicht an den hohlen Produktlogos erkennen (), die auf der Seite „Benutzer verwalten“ in der Spalte „Produktstatus“ neben dem Benutzer angezeigt werden. Sobald ein Benutzer dem Konto des Administrators beitritt, werden seine Produktlogos ausgefüllt () angezeigt. Bisher wurden die Produktlogos statusunabhängig ausgefüllt angezeigt. Weitere Informationen zum Ändern des Benutzerstatus.

Verbessert:

• Das Fenster „Benutzer löschen“ enthält weitere Informationen dazu, wie Benutzerdaten bei Bedarf gespeichert werden können.
  • Die folgenden Begriffe wurden im gesamten Administrationscenter aktualisiert:

• E-Mail-Benachrichtigungen unterdrücken wurde in Benutzer nicht über diese Änderung benachrichtigen geändert, wenn sich der Produktzugriff und/oder die Rolle eines Benutzers geändert hat.
    • Eingeladen in der Spalte „Benutzerstatus“ wurde in Einladung gesendet geändert.
    • Erneut einladen für den erneuten Versand der Begrüßungsmail in der Spalte „Benutzerstatus“ wurde in Erneut senden geändert.

Dashboard - Nov. 10. September 2020

Jetzt anmelden!

Verbessert:

• Text-Updates an Registrierung Zugriffsschutz
  • Verknüpfung von Updates mit dem Dropdown-Menü "Hilfe
  • Benutzer können nicht mehr über einen Datumsbereich nach kommenden Webinaren suchen
  • Die Länderliste im benutzerdefinierten Registrierungsformular enthält jetzt Tansania, Kosovo und Palästina

Desktop App (v10.14.0, b18962) – 4. Nov. 2020

Jetzt auf Windows und Mac herunterladen!

Neu!

Tastaturkürzel zum Heben der Hände
Teilnehmer können jetzt die Tastenkombination Strg+Umschalt+H verwenden Tastaturkürzel, um ihre Hände zu heben.

Verbessert:

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem die App zeitweise abstürzte, wenn Benutzer ein "Webinar Now" aus der Systemablage starteten
  • Lokalisierungs-Updates

LogMeIn Administrationscenter (v5.27.0) – 20. Oktober 2020

Neu!

Verwaltung des Berichtszugriffs der Mitarbeiter
Kontoadministratoren können nun das Fenster „Zugriff auf Aufzeichnungen und Berichte“ in den Administratoreinstellungen konfigurieren, sodass die Mitarbeiter wahlweise auf die Sitzungsaufzeichnungen und Berichte für alle Benutzer oder nur auf ihre eigenen Sitzungsaufzeichnungen (ohne Berichte) zugreifen können. Zuvor konnte diese kontoweite Einstellung nur für Sitzungsaufzeichnungen konfiguriert werden (nicht für Berichte).
Hinweis: Standardmäßig können Administratoren alle Berichte und Sitzungsaufzeichnungen der Mitarbeiter anzeigen.
Darüber hinaus sind alle vor dieser Version existierenden Konten weiterhin so konfiguriert, dass alle Mitarbeiter auf alle Aufzeichnungen und Berichte zugreifen können. Nach dieser Version angelegte Konten werden so konfiguriert, dass Mitarbeiter auf ihre eigenen Aufzeichnungen zugreifen können, aber nicht auf die Berichte. Diese kontoweite Einschränkung/Berechtigung lässt sich allerdings in den Administratoreinstellungen des Kontos für alle Benutzer ändern.

Verbessert:

• Es wurde ein Problem mit Safari behoben, wobei Daten in Tabellen beim Scrollen nicht korrekt angezeigt wurden.

LogMeIn-Profilmanagementportal-Service – 23. Oktober 2020

Neu!

Weitere Anmeldemöglichkeiten – Unterstützung für LastPass- und Apple-Konten
Benutzer können nun unter https://profile.logmeininc.com/signin-security ihr LastPass- und/oder Apple-Konto mit ihrem LogMeIn-Produktbenutzerkonto verbinden. Sobald die Verbindung hergestellt ist, können sie sich direkt bei ihrem LogMeIn-Produktkonto anmelden, indem sie ihr verbundenes Konto auf der Anmeldeseite des Produkts oder auf der Seite „Mein Konto“ unter https://myaccount.logmeininc.com auswählen. Bisher konnten nur Konten bei Facebook, Google, LinkedIn und/oder Microsoft verbunden werden.
Hinweis: Wie zuvor gilt: Wenn ein Kontoadministrator die Enterprise-Anmeldung (SSO mit SAML) als einzige Anmeldemethode für alle Benutzer im Konto festgelegt hat, werden diesen Benutzern keine zusätzlichen Anmeldeoptionen angeboten.

Dashboard – 7. Oktober 2020

Jetzt anmelden!

Neu!

Möglichkeit zum Ausschalten nach Sitzungsende
Organisatoren können sich dazu entscheiden, die Webinar-Aufzeichnung freizugeben oder anderen Teilnehmern nach der Sitzung auf Kontoebene (für alle Webinare) verfügbar zu machen. Derzeit wird die Aufzeichnung automatisch für Webinare hinzugefügt, die online aufgezeichnet werden.

Verbessert:

• Organisatoren können die Abrechnung für die Teilnehmer nicht mehr in indischen Rupien vornehmen
  • Die GoToWebinar-Befragung nach der Sitzung wurde aktualisiert
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem einige Teilnehmer ungültige Zertifikatlinks erhielten
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem benutzerdefinierte Anmeldeeinstellungen (z. B. Teilnahmelimit, Genehmigung, Benachrichtigung) auf die Standardeinstellung zurückgesetzt wurden
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem im Dashboard statt der korrekten Teilnehmerzahl die Meldung „0 teilgenommen“ angezeigt wurde

LogMeIn Admin Center (v5.26.0) – 1. Oktober 2020

Verbessert:

• Es wurde ein Problem behoben, das bei der Änderung der Größe des Browserfensters zu überlappendem Text führte. Außerdem wird der GoToAssist Remote Support zusammen mit anderen Produkten im Fenster „Neue Benutzereinstellungsvorlagen“ aufgeführt.

LogMeIn Administrationscenter (v5.25.0) – 30. September 2020

Neu!

Neue E-Mail-Vorlagen für alle Administratoren verfügbar
Alle Kontoadministratoren sind nun berechtigt, die neuen E-Mail-Vorlagen für Begrüßungen und Zuweisungsänderungen zu nutzen, die den meisten Konten in einer vorherigen Version bereitgestellt wurden. Administratoren können diese neuen E-Mail-Vorlagen in den Administratoreinstellungen unter „Benutzerdefinierte E-Mails“ anzeigen und konfigurieren.

Desktop-App (v10.13.1, b18705) – 25. 25. September 2020

Jetzt auf Windows und Mac herunterladen!

Verbessert:

• Der Windows Recording Manager wurde so aktualisiert, dass beim Konvertieren von Aufzeichnungen die OS-API zum Einsatz kommt
  • Der Mac-Recording Manager hat ein neues Anwendungssymbol
  • Es wurde ein temporäres Problem behoben, durch das die App bei schlechter Verbindung abstürzte
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das mobile Webcam-Bilder falsch gedreht wurden

Android-App (v3.12.2) – 24. September 2020

Jetzt herunterladen!

Verbessert:

• Es wurde ein temporäres Problem behoben, weswegen Webcams auf Android-Geräten nicht angezeigt wurden

Dashboard – 24. September 2020

Jetzt anmelden!

Neu!

Möglichkeit, die Teilnahme von einem Gerät aus einzuschränken
Organisatoren können die Teilnehmer darauf beschränken, ihren eindeutigen Teilnahme-Link nur einmal zu verwenden. Dies verhindert die gemeinsame Nutzung von Links durch mehrere Interessenten.

Dashboard – 10. September 2020

Jetzt anmelden!

Neu!

Möglichkeit zur Einschränkung der Anmeldung nach E-Mail-Domänen
Organisatoren können die Teilnahme von ungebetenen Teilnehmern, die sich über eine E-Mail-Domäne zum Webinar anmelden, einschränken.
Möglichkeit, nach Webinaren zu suchen
Organisatoren können mit Schlüsselwörtern oder per Filterung nach Webinaren suchen.
Neues Hilfemenü für Organisatoren
Über das Fragesymbol im oberen Menü können Organisatoren ein neues Hilfemenü aufrufen, wenn sie Tipps zum Einstieg, kostenlose Produktschulungen, Supportdienst zur Veranstaltungsproduktion und Zugriff auf die Support-Website benötigen. Dieses Hilfemenü ersetzt die unter dem Profil abrufbare „Direkthilfe“.

Verbessert:

• Benutzer können chinesische Schriftzeichen für die Namen des Organisators und der Referenten nutzen
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Entfernung von Aufzeichnungen in vergangenen Webinaren nicht berücksichtigt wurde.

Desktop-App (v10.12.0, b18425) – 3. August 2020

Jetzt auf Windows und Mac herunterladen!

Verbessert:

• Der Windows Recording Manager wurde aktualisiert, um beim Konvertieren von Aufzeichnungen die OS-API zu verwenden.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem die Recording Manager die Aufzeichnung von der ältesten bis zur neuesten Aufzeichnung sortierten
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem Texte im Übertragungsfenster überlappten
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem Mac-Benutzer beim Zugriff auf ihre Meetingeinstellungen auf eine Verzögerung stießen
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem die Windows-App zeitweise abstürzte, wenn ein Benutzer seine Webcam ausschaltete oder die Sitzung verließ

Desktop-App und Instant Join App – 30. Juni 2020

Neu!

Support für 25 Webcams
Bis zu 25 Webcams können während eines Webinars gemeinsam genutzt werden.

Neues in der Instant Join App – 30. Juni 2020

• Internet Explorer wird für Standard-Webinare nicht mehr unterstützt

Neues in der Desktop-App (v10.11.1, b18068) – 30. Juni 2020

• Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Teilnehmer sanft stummgeschaltet wurden und die Organisatoren die Stummschaltung aufheben konnten
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Windows-App abstürzte, wenn das Audiogerät des Webinar-Organisators verloren ging, während die Aufzeichnung lief
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Windows-Anwendung aufgrund eines verzögerten Netzwerks abstürzte

Neues in der Desktop-App (v10.10.1, b17956) – 17. Juni 2020

• „Neues“ wurde ins Deutsche, Italienische und Spanische übersetzt
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem der aktive Sprecher (d. h. „Sprechen“) zeitweise nicht angezeigt wurde
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem „Festnetz“ in Spanisch abgeschnitten wurde
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem Benutzer keine Kurzumfragen abschicken konnten, wenn sie sich im Vollbildmodus befanden

Neues im Web – 17. Januar 2020

Neues im Web – 17. März 2020

• Fehlerbehebung

Neues im Web – 17. April 2020

• Benutzer erhalten eine prominentere Notiz über kennwortgeschützte Sitzungen und lokale Aufzeichnungen
  • E-Mails von Interessenten (Bestätigungs-E-Mails, Nachbereitungs-E-Mails usw.) enthalten nicht mehr den Vor- und Nachnamen des Teilnehmers
  • Der Support-Chatbot wird nur bei Konten angezeigt, die auf Englisch eingestellt sind.
  • Fehlerbehebungen

Neues in der Web-App – 27. Februar 2020

Neues in der Desktop-App (v10.8.0, b16786)

• Neuer „Aufzeichnung deaktivieren“-Parameter für IT-Administratoren
  • Fehlerbehebung

Neues in der Desktop-App (v10.7.0, b16576)

• Schnellere Downloads von Desktop-Appen
  • Fehlerbehebung und kleine Änderungen

Neues in der Desktop-App (v10.6.1, b16474)

• Korrektur für defektes Desktop-App-Symbol im macOS Catalina (10.15)-Dock
  • Korrektur für Organisatoren, die keinen Text aus dem Fenster „Fragen“ kopieren/einfügen können
  • Zusätzliche Fehlerbehebung

Neues im Web – 26. Januar August 2019

• Fehlerbehebung für Gesamtzahl der verspäteten Teilnehmer nach Ende der Sitzung

Neues in der Android-App (v3.12.1) – 10. Januar 2020

• Unterstützung für die automatische Anmeldung für CAPTCHA
  • Fehlerbehebung

Neues in der iOS-App (v7.4.7) – 7. Januar 2020

• Kleine Änderung

Neues im Web – 13. Dezember 2019

Neues in der Desktop-App (v10.5.0, b16180)

• Die Logos der Windows-Desktop-App wurden in der Taskleiste und in der GoToMeeting Suite aktualisiert.
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Desktop-App (v10.4.1, b15939)

• Fehlerbehebung des zeitweiligen Absturzes der App durch Backend-Dienste

Neues im Web – 19. November 2019

Neues in der iOS-App (v7.4.6) – 4. November 2019

• Fehlerbehebung für nicht gemeldete Feedback-Umfragen

Neues in der Desktop-App (v10.3.0, b15502)

• Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Android-App (v3.11.1) – 31. Oktober 2019

• Unterstützung für CAPTCHA
  • Kleine Änderung

Neues bei der iOS-App (v7.4.5) – 30. Oktober 2019

• Unterstützung für CAPTCHA

Neues im Web – 5. Oktober September 2019

• Fehlerbehebung für Benutzer, die zeitweise nicht in der Lage sind, bearbeitete Videos zu speichern
  • Zusätzliche Fehlerbehebungen und Änderungen

Neues im Web – 5. Oktober 2019

• Fehlerbehebung und kleine Änderungen

Neues in der Desktop-App (v10.2.1, b15404)

Veröffentlicht am 25. Oktober 2019

• Plattform- und Engine-Upgrades
  • Unterstützung für macOS Catalina (10.15)
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderung

Neues im Web – 5. Oktober März 2019

• Möglichkeit des Hinzufügens einer weiteren Sitzung zu einer geplanten Veranstaltung
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Desktop-App (v8.47.1, b14172)

Veröffentlicht am 29. August 2019

• Fehlerbehebungen und kleine Änderung

Neues im Web – 28. August 2019

Neues in der Android-App (v3.9.4)– 27. August 2019

• Unterstützung für 64-Bit Versionen

Neues in der Desktop-App (v8.46.1, b14107)

Veröffentlicht am 23. August 2019

• Fehlerbehebung für Benutzer, die „Audio nicht angeschlossen“ sehen, wenn sie über Computer-Audio verbunden sind

Neues im Launcher-Dienst und in der GoTo Opener-App

Veröffentlicht am 1. August 2019

• Neue Warnmeldung für unsichere Weiterleitungen
  • Der Download der GoTo Opener-App wird nicht mehr blockiert (nur Windows)

Neues in der Desktop-App (v8.46.0, b13761)

Veröffentlicht am 1. August 2019

• Plattform- und Engine-Upgrades
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Desktop-App (v8.45.4, b13609)

Veröffentlicht am 23. Juli 2019

• Fehlerbehebung für Benutzer, die stummgeschaltet beitreten
  • Zusätzliche Fehlerbehebung

Neues in der Android-App (v3.9.3) – 8. Juli 2019

• Fehlerbehebung für das Problem, nicht an einem aufgezeichneten Webinar teilnehmen zu können

Neues in der Desktop-App (v8.45.2, b13190)

Neues in der Desktop-App (v8.44.2, b13022)

Veröffentlicht am 16. Mai 2019

• Verbesserungen für den Teilnahmebeginn
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Desktop-App (v8.43.1, b12771)

Veröffentlicht am 24. April 2019

Neues in GoToStage – 18. April 2019

• Aktualisierungen des Dropdownmenüs für das Konto

Neues im Web – 17. März 2019

• Fehlerbehebung für Benutzer von Safari 12.1, die eine Webinar-Veranstaltung nicht starten können

Neues in der Desktop-App (v8.42.0, b12604)

Veröffentlicht am 17. April 2019

• Stummschaltungsassistent
  • Gebührenpflichtige Nummer für Mexiko hinzugefügt
  • Fehlerbehebungen

Neues im Active Directory Connector (v2.1.0.435)

Veröffentlicht am 16. April 2019

• Unterstützung für neues SCIM-Attribut „Jive PBX-Erweiterung“
  • Unterstützung für die Synchronisierung mehrerer Domänen

Neues im Web – 17. März 2019

• Neues „Erste Schritte“-Onboarding-Tool für neue und Testbenutzer
  • Neues Erscheinungsbild für die Vorschau aufgezeichneter Ereignisse
  • Kleine Änderung

Neues in der Desktop-App (v8.41.0, b12127) – 27. März 2019

Veröffentlicht am 27. März 2019

• Verbesserungen bei den Hardware-Zugriffsrechten auf dem Mac
  • Verbesserungen für die Teilnahme
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues im Web – 26. März 2019

• Benachrichtigung für neue Funktionen
  • Ausblenden des Zugriffs auf Berichte und Analyse zur Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)
  • Kleine Änderung

Neues in der Desktop-App ( v8.40.1, b12023 ) – 8. März 2019

• Unterstützung für die Mac-Touchleiste
  • Für den Fall, dass der Organisator technische Schwierigkeiten hat, wurde die Sitzungsdauer auf eine Stunde erhöht
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderungen

Neues in der Desktop-App ( v8.39.4, b11882 ) – 1. März 2019

Neues im Active Directory Connector (v2.1.0.429) – 19. Februar 2019

• Möglichkeit, Änderungen vor dem Ausführen einer Synchronisierung in der Vorschau anzuzeigen
  • Unterstützung für den Apigee-API-Dienst eingestellt

Neues im neugestalteten Web – 4. Februar 2019

• Einbeziehen von Mitarbeitern beim Kopieren von Ereignissen
  • „Meine Kanäle“ zum Dashboard hinzugefügt
  • Erhalten von Benachrichtigungen von GoToWebinar
  • Fehlerbehebungen und kleine Änderung

Neues in GoToStage – 30. Januar 2019

Neues im neugestalteten Web – 8. Januar 2019

Neues im neugestalteten Web – 21. Dezember 2018

• Ablehnen der Anmelde-E-Mail
  • Verbesserte Eingabehilfen