Wie kann ich Einladungen an Co-Organisatoren und Referenten erneut senden?

Versenden Sie Einladungen an Mitarbeiter (Co-Organisatoren und Referenten) im Dashboard, damit Sie sichergehen können, dass derselbe eindeutige Teilnahme-Link versendet wird.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie das gewünschte Webinarereignis aus.
  3. Klicken Sie auf das Feld Organisatoren oder Diskussionsteilnehmer
  4. Klicken Sie neben dem Namen des Mitarbeiters auf das Symbol Mehr > Einladung erneut senden.Einladung erneut senden

Ergebnis: Sie erhalten die Meldung "Die Einladungs-E-Mail wurde erneut gesendet".