Wie kann ich Einladungen an Co-Organisatoren und Referenten erneut senden?

Versenden Sie Einladungen an Mitarbeiter (Co-Organisatoren und Referenten) im Dashboard, damit Sie sichergehen können, dass derselbe eindeutige Teilnahme-Link versendet wird.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://dashboard.gotowebinar.com an.
  2. Wählen Sie das gewünschte Webinarereignis aus.
  3. Klicken Sie auf das Feld Organisatoren oder Referenten
  4. Klicken Sie neben dem Namen des Mitarbeiters auf das Mehr-Symbol > Einladung erneut senden.Einladung erneut senden

Ergebnis: Sie erhalten die Meldung "Die Einladungs-E-Mail wurde erneut gesendet".