Wie füge ich eine große Anzahl von Teilnehmern hinzu?

Organisatoren können eine CSV-Datei hochladen, um viele Teilnehmer unter Verwendung des Vor- und Nachnamens sowie der E-Mail-Adresse des Teilnehmers einzutragen.

Wenn Sie viele Teilnehmer zu einem Sequenz-Webinar hinzufügen (ein Webinar, das mehrmals stattfindet und bei dem die Teilnehmer auswählen, zu welcher Sitzung sie sich anmelden möchten), müssen Sie das gewünschte Webinar im Dashboard auswählen und die folgenden Schritte ausführen. Dies muss für jedes Webinar geschehen.
    Hinweis: Benutzerdefinierte Registrierungsfragen sind nicht verfügbar, wenn Sie Teilnehmer in großen Mengen hinzufügen.
    1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://dashboard.gotowebinar.com an.
    2. Auf dem Dashboard können Sie entweder eine neue Veranstaltung planen oder eine bestehende Veranstaltung auswählen.
    3. Wählen Sie im Abschnitt „Info“ die Karte Registriert oder Neue Veranstaltung
    4. Wählen Sie Massen-Anmeldung
    5. Wählen Sie Icon herunterladen, um die .CSV-Vorlage herunterzuladen
    6. Öffnen Sie die CSV-Vorlage und geben Sie die Vornamen, Nachnamen und E-Mail-Adressen der Interessenten ein. Speichern Sie die .CSV-Datei auf Ihrem Computer.

Hinweis: Achten Sie auf die Einhaltung dieser Anforderungen für die CSV-Datei.
      • Entfernen Sie nicht die erste Zeile aus der CSV-Datei.
      • Entfernen Sie alle doppelten Teilnehmerdaten.
      • Geben Sie jeweils nur ein Wort in die Spalten „Vorname“ und „Nachname“ ein.
      • Entfernen Sie Bindestriche und Satzzeichen in Namen.
        • ✓ Liz Davis, Liz Miller, Sue Davis, oder Sue Miller
        • ✗ Liz Sue Davis-Miller
      • Verwenden Sie keine Initialen in den Spalten „Vorname“ und „Nachname“.
        • ✓ Liz Davis
        • ✗ Liz D
      • Verwenden Sie keine Sonderzeichen oder Bindestriche in E-Mail-Adressen.

7. Gehen Sie zurück zu Ihrem Dashboard und wählen Sie Durchsuchen aus.
    8. Wählen Sie die CSV-Datei, die Sie bearbeitet haben, und wählen Sie dann Hochladen aus.Massenupload von Interessenten
    Sie erhalten eine E-Mail über den Status der Massen-Anmeldung, und alle Interessenten erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.