Wie füge ich eine große Anzahl von Teilnehmern hinzu?

Organisatoren können eine CSV-Datei hochladen, um viele Teilnehmer unter Verwendung des Vor- und Nachnamens sowie der E-Mail-Adresse des Teilnehmers einzutragen.

Wenn Sie viele Teilnehmer zu einem Sequenz-Webinar hinzufügen (ein Webinar, das mehrmals stattfindet und bei dem die Teilnehmer auswählen, zu welcher Sitzung sie sich anmelden möchten), müssen Sie das gewünschte Webinar im Dashboard auswählen und die folgenden Schritte ausführen. Dies muss für jedes Webinar geschehen.
Hinweis: Sie können einer virtuellen Veranstaltung keine Teilnehmer in großen Mengen hinzufügen
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://dashboard.gotowebinar.com an.
  2. Auf dem Dashboard können Sie entweder eine neue Veranstaltung planen oder eine bestehende Veranstaltung auswählen.
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Info“ die Karte Registriert oder Neue Veranstaltung
  4. Wählen Sie Massen-Anmeldung
  5. Wählen Sie Symbol „Download“, um die .CSV-Vorlage herunterzuladen
  6. Öffnen Sie die CSV-Vorlage und geben Sie die Vornamen, Nachnamen und E-Mail-Adressen der zu registrierenden Personen ein. Speichern Sie die .CSV-Datei auf Ihrem Computer.

Wichtig: Entfernen Sie nicht die erste Zeile aus der CSV-Datei. Achten Sie darauf, dass Sie die Anforderungen der CSV-Datei einhalten.

7. Gehen Sie zurück zu Ihrem Dashboard und wählen Sie Durchsuchen
  8. Wählen Sie die CSV-Datei, die Sie bearbeitet haben, und wählen Sie Hochladen.Massenupload von Interessenten
Sie erhalten eine E-Mail über den Status der Massen-Anmeldung, und alle Interessenten erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.