Wie kann ich das Bedienpanel verwenden?

Wenn Sie Webinare durchführen, wird die Desktop-App mit allen Funktionen auf Ihren Windows- oder Mac-Computer heruntergeladen. So erhalten Sie Zugriff auf alle unsere Tools für die Zusammenarbeit, u. a. Zeichenwerkzeuge, Freigabe der Tastatur- und Maussteuerung sowie die Bildschirmübertragung.

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur für GoToWebinar-Organisatoren.

Funktionen und Tools

Wechseln zwischen Bedienpanel und Zugriffsleiste

Auch wenn das Bedienpanel in die Zugriffsleiste verkleinert wurde, stehen die wichtigsten Funktionen auf einen Klick zur Verfügung: Stummschaltung, Bildschirmübertragung und Webcam-Übertragung

• Klicken Sie zum Verkleinern des Bedienpanels in die Zugriffsleiste auf das Verkleinerungssymbol im linken Navigationsbereich.
  • Klicken Sie zum Erweitern der Zugriffsleiste in das Bedienpanel (d. h. Anzeige aller Bereiche), auf das Symbol „Erweitern“ im linken Navigationsbereich.