Wie kann ich Interessenten verfolgen?

Organisatoren können die Interessenten verfolgen, ihre Anmeldedetails einsehen (einschließlich des Datums und der Uhrzeit der Anmeldung, Genehmigungsstatus) und den Anmeldebericht herunterladen.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie auf dem Dashboard entweder ein neues Ereignis oder öffnen Sie ein bestehendes Ereignis.
  3. Sie können auf die Seite "Registranten" auf zwei Arten zugreifen:

• Klicken Sie im Feld „Info“ neben den Webinar-Details auf Angemeldet.
    • Klicken Sie unter dem Feld Registrierung auf die Anzahl der Registrants unter Tracking Registrants.

4. Sehen Sie sich eine Liste aller registrierten Teilnehmer und deren Details an.

• Name des Interessenten – Zeigen Sie die Details des ausgewählten Interessenten und die Antworten auf das Anmeldeformular an.
    • Suchsymbol – Suchen Sie nach einem bestimmten Interessenten.
    • Einladungssymbol – Öffnen Sie die Registrierungsseite für Ihr Webinar.
    • Download-Symbol – Laden Sie den Anmeldebericht des Webinars herunter.
    • Balkendiagramm-Symbol – Öffnen Sie die Analyseseite.
    • Kopieren-Symbol – Kopieren Sie die Anmeldungs-URL und fügen Sie sie irgendwo ein, wo Sie möchten.
    • Anmeldung stornieren – Stornieren Sie die Anmeldung der ausgewählten Teilnehmer.
    • Bestätigungs-E-Mail erneut senden – Senden Sie die Bestätigungs-E-Mail des Webinars erneut an ausgewählte Teilnehmer.