Wie kann ich ein Passwort zu meinem Webinar hinzufügen?

Organisatoren können Standard-Webinare mit einem Kennwort schützen. Wurde das Meeting durch ein Kennwort geschützt, müssen die Teilnehmer ein von Ihnen vergebenes geheimes Kennwort eingeben, um an dem Webinar teilnehmen zu können. Beachten Sie, dass für kennwortgeschützte Webinare nur eine Aufzeichnung auf dem lokalen Computer erstellt werden kann.

Denken Sie daran, dass Sie das Passwort an Ihre Teilnehmer senden müssen, da diese sonst nicht am Webinar teilnehmen können. GoToWebinar sendet das Kennwort aus Sicherheitsgründen nicht automatisch an die Teilnehmer.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://global.gotowebinar.com an.

2. Planen Sie im Dashboard entweder eine neue Veranstaltung oder öffnen Sie eine bestehende.
  3. Öffnen Sie auf der Seite "Veranstaltungsdetails" den Abschnitt "Registrierung".
  4. Klicken Sie unter "Kennwort für Ihre Veranstaltung" auf + Kennwort.
    Achtung: Wenn diese Funktion nicht angezeigt wird, können Sie ein Webcast- oder aufgezeichnetes Webinar anpassen. Sie können nur für Standard-Webinare ein Passwort hinzufügen.
  5. Geben Sie das Kennwort für Ihr Webinar ein und klicken Sie auf Kennwort speichern. Sie können dann das Passwort anzeigen, um zu bestätigen, was Sie eingegeben haben, oder das Passwort kopieren, um es einfach überall einzufügen.
Hinweis: Wenn Sie andere zum Webinar einladen, sollten Sie ihnen das Passwort mitteilen, das Sie festlegen wollen. GoToWebinar sendet sie nicht automatisch für Sie oder speichert sie für Sie.

Hinzufügen eines Kennworts für eine GoToWebinar-Veranstaltung