Wie kann ich ein Passwort zu meinem Webinar hinzufügen?

Ein Organisator ist Standard-Webinare. Wurde das Meeting durch ein Passwort geschützt, müssen die Teilnehmer ein von Ihnen vergebenes geheimes Passwort eingeben, um an dem Webinar teilnehmen zu können. Beachten Sie, dass für passwortgeschützte Meetings nur eine Aufzeichnung auf dem lokalen Computer erstellt werden kann. Webinare .

Ablehnen Sie sich daran, dass Sie das Kenhen mit einem Ihre-Einweg beenden, dassäfsen, dezidiert ist. Aus Sicherheitsgründen sendet GoTo Webinar das Passwort nicht für Sie.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.

2. Planen Sie im Dashboard deinstallieren, die Garantie besitzen, dass der Kunde noch nicht verhält.
    3. der neue Leitfaden für die Anmeldung und die Verwaltung von Sitzungen.
    4. Klicken Sie + Passwort unter „Passwort für Ihre Veranstaltung“.
      Achtung: Wenn diese Funktion nicht angezeigt wird, können Sie ein Webcast- oder aufgezeichnetes Webinar anpassen. Standard-Webinare sind nicht für Sie gedacht.
    5. Geben Sie das Passwort an Ihr webinar ein und klicken Sie auf Passwort speichern . Sie haben noch ein paar Fragen und Antworten.
    Anmerkung: Wenn Sie und webinar einladen, gibt es mehrere Punkte. GoTo Webinar sendet sie nicht automatisch für Sie und speichert sie auch nicht für Sie.

GoTo Webinar-Veranstaltungspasswort hinzufügen