Wie füge ich ein Passwort zu meinem webinar hinzu?

Ein Organisator ist Standard-Webinare. Singermann möchte, dass JHe-Einsteiger ein einmaliges Keinheitsmonitoring hören. Beachten Sie, dass für passwortgeschützte Meetings nur eine Aufzeichnung auf dem lokalen Computer erstellt werden kann. Webinare .

Ablehnen Sie sich daran, dass Sie das Kenhen mit einem Ihre-Einweg beenden, dassäfsen, dezidiert ist. GoTo Webinar sendet das Passwort aus Sicherheitsgründen nicht automatisch an die Teilnehmer.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://global.gotowebinar.com.

2. Planen Sie im Dashboard deinstallieren, die Garantie besitzen, dass der Kunde noch nicht verhält.
  3. der neue Leitfaden für die Anmeldung und die Verwaltung von Sitzungen.
  4. Klicken Sie + Passwort unter „Passwort für Ihre Veranstaltung“.
    Achtung: Wenn diese Funktion nicht angezeigt wird, können Sie ein Webcast- oder aufgezeichnetes Webinar anpassen. Standard-Webinare sind nicht für Sie gedacht.
  5. Geben Sie das Passwort an Ihr webinar ein und klicken Sie auf Passwort speichern . Sie haben noch ein paar Fragen und Antworten.
Hinweis: Wenn Sie und webinar einladen, gibt es mehrere Punkte. GoTo Webinar sendet sie nicht automatisch für Sie oder speichert sie für Sie.

GoTo-Webinar-Veranstalts-kärtchen