Problembehandlung bei der Installation für Internet Explorer

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Internet Explorer? Es gibt mehrere Dinge, die Sie ausprobieren können.

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoTo Webinar herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei „GoTo Webinar Opener“ sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die GoTo Webinar Opener-Datei aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + J, um den Download-Ordner zu öffnen.

2. Klicken Sie neben „GoTo Meeting Launcher.exe“ auf Ausführen.