Problembehandlung bei der Installation für Internet Explorer

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Internet Explorer? Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoToWebinar herunterladen und ausführen. Sie sollten dann sehen, dass die Datei "GoToWebinar Opener" heruntergeladen wird und unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die GoToWebinar Opener-Datei aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + J, um den Download-Ordner zu öffnen.

2. Klicken Sie neben „GoToMeeting Launcher.exe“ auf Ausführen.