Problembehandlung bei der Installation von Google Chrome (Mac)

Sie verwenden Google Chrome und haben Probleme bei der Installation der Desktop-App? Es gibt mehrere Dinge, die Sie ausprobieren können.

Gilt nur für Mac; siehe auch Windows-Informationen

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoTo Webinar herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei "GoTo Webinar Opener" sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die Installationsdatei von GoTo Webinar aus.

Wenn Sie die Datei „GoTo Webinar Launcher.dmg“ nicht in Ihrem Browser sehen, können Sie sie wie folgt abrufen:

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf z + Umschalt + J, um den Download-Ordner zu öffnen.

2. Wenn Sie das GoTo Opener -Bild sehen, doppelklicken Sie darauf, um das Programm zu starten.

3. Klicken Sie bei Aufforderung auf Open, um GoTo Webinar zu starten.

Genehmigen Sie die externe Protokollanforderung.

Wenn das Launcher-Fenster durch das Popupfenster für die externe Protokollanforderung überdeckt wird, müssen Sie auf GoTo Opener starten klicken, um fortzufahren.